Ганаш (Ganache) – этот неведомый и странный «зверь» (страница 2)
Nastasya
Интересное в разделе «Рецепты кремов»
Крем-мусс абрикосовый Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) Крем-суфле "Птичье молоко" Крем "Тафита 2" Крем фруктовый два Л Крем масляный на манной каше с вареной сгущенкой Крем "Шантильи" (молекулярная кухня Эрве Тис) Крем. Рецепты. Оглавление Крем масляный со сгущенкой (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования