Помогите с выбором печи (духовки)

Здравствуйте, спрашивала совета у многих, послали на ваш форум, сказали, что тут мне обязательно помогут.
Проблема состоит в следующем: планирую открывать киоск с горячей выпечкой (но вся выпечка будет не на жиру, а в духовке: пирожки, самса, сосиски в тесте), поэтому мне в киоск нужна электрическая духовка, причем довольно вместимая, желательно 3-4 уровня. Смотрю на профессиональные конвекционные печи, типа Unix. Вроде немного почитала про них и поняла, что сама конвекционная печь скорее больше необходима для приготовления сложных мясных блюд. В принципе там есть и самые простенькие, без пароувлажнения, но все равно цены кусаются. Также смотрела встроенные духовки в обычных магазинах бытовой техники, но как они пекут не знаю. Может вы что-нибудь мне посоветуете, какую мне лучше печь взять, желательно марку, где можно купить и примерная цена. Заранее спасибо за ответы.

Похожие темы




Интересное в разделе «Плиты, духовки, рабочие поверхности, вытяжки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте