*юленька
Здравствуйте, спрашивала совета у многих, послали на ваш форум, сказали, что тут мне обязательно помогут.
Проблема состоит в следующем:планирую открывать киоск с горячей выпечкой(но вся выпечка будет не на жиру, а в духовке: пирожки, самса, сосиски в тесте), поэтому мне в киоск нужна электрическая духовка, причем довольно вместимая, желательно 3-4 уровня. Смотрю на профессиональные конвекционные печи, типа Unix. Вроде немного почитала про них и поняла, что сама конвекционная печь скорее больше необходима для приготовления сложных мясных блюд. В принципе там есть и самые простенькие, без пароувлажнения, но все равно цены кусаются. Также смотрела встроенные духовки в обычных магазинах бытовой техники, но как они пекут не знаю. Может вы что-нибудь мне посоветуете, какую мне лучше печь взять, желательно марку, где можно купить и примерная цена. Заранее спасибо за ответы.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту