Интересный рецепт. Только количество ингредиентов уточните, пожалуйста.
Количество всегда определяю на глаз - т. к. готовлю небольшими порциями, чтобы только на раз-два поесть, и только на двоих, то продуктов уходит минимум. Точных соотношений здесь можно не придерживаться - кто-то любит побольше мяса, кто-то (как я) - чтобы было побольше макарон. Вот сметаны или сливок нужно достаточно много (я на 4 таких порции добавляла не меньше 5-6 столовых ложек густой сметаны, «с горкой», да и то пришлось добавлять бульончик из-под макарон.
Кстати, на следующий день блюдо нисколько не теряет во вкусе, а разогреваю я его обычно в микроволновке, полив сметанкой - получается очень приятный соус. Этот же способ поможет, если блюдо слегка пересолено.