Салат "Парма"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Парма»

Ингредиенты

Картофель, отваренный в мундире
2 шт
Ветчина
250 гр
Огурец свежий
1 шт
Грибы маринованые
1/2 банки
Лук, специи, майонез (сметана)
по вкусу

Способ приготовления

 Картофель очистить, нашинковать мелкой соломкой. Также нарезать ветчину и огурец. Я это делаю на шинковке Бёрнер.
 Шампиньоны порезать. Смешать все ингредиенты, добавить порезанный лук (репчатый или зеленый), специи (например, для салата или смесь перцев) по вкусу. Солить не советую, шампиньоны и ветчина дают необходимую соль. Заправить майонезом или сметаной, кто как любит.

Примечание

Не сложный и не затейливый салат. Понравится любителям Ольвие. Свежий огурец можно заменить на маринованный или совсем исключить и покрошить листья салата-Латук, тоже не плохо получается.
Приятного аппетита!
Салат «Парма»

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое