Хлеб пшенично-ржаной на прессованных дрожжах в хлебопечке Panasonic SD-YR2550 (+видео)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пшенично-ржаной на прессованных дрожжах в хлебопечке Panasonic SD-YR2550 (+видео)

Ингредиенты

Дрожжи прессованные
10 г
Мука пшеничная
400 г
Мука ржаная
100 г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Вода
300 мл

Способ приготовления

 Закладываем ингредиенты в указанной последовательности и готовим на программе "Ржаной хлеб"
Корочка у хлеба хрустящая, мякиш плотный. У хлеба нет ярко выраженного вкуса, он скорее нейтральный. На мой взгляд это очень хороший вариант хлеба на каждый день, особенно с учётом того, что нужны самые простые ингредиенты
Посмотреть видео процесса приготовления и результата как всегда можно в небольшом видео:

Приятного аппетита

Видео рецепта

thumbnailUrl
Хлеб пшенично-ржаной на прессованных дрожжах в хлебопечке Panasonic SD-YR2550 (+видео). Категория: Дрожжевой хлеб. Автор: Юрий Железняков. Ингредиенты: Дрожжи прессованные 10 г • Мука пшеничная 400 г • Мука ржаная 100 г • Соль 1,5 ч. л. • Сахар 1 ст. л. • Вода 300 мл.
PT2M6S
True
2022-08-04T15:09:34+03:00
embedUrl
Хлеб пшенично-ржаной на прессованных дрожжах в хлебопечке Panasonic SD-YR2550 (+видео)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»

Пасхальные блюда

Новое на сайте