Праздничное мясо с черносливом

 
valvery
Пятница, 06 января 2012 года, 01:46 | Праздничное мясо с черносливом

Праздничное мясо с черносливом

Категория: Мясные блюда

Праздничное мясо с черносливом

Ингредиенты

Мясо на косточке разрубленное в виде гармошки 2 кг
чернослив крупный 700гр
сметана 300гр

Способ приготовления



RybkA
Пятница, 06 января 2012 года, 12:14 | Праздничное мясо с черносливом

Какая красота!
Жаль у меня черностив никто не ест Мне нра вкус мяса+чернослив, как-то освежает, что ли...
А я однажды делала подобное, только вместо чернослива дольки яблок вставляла, было вкусно тоже.
mamontenok
Суббота, 07 января 2012 года, 14:27 | Праздничное мясо с черносливом

Красивое блюдо!!Но у меня,к сожалению чернослив тоже не едят,а вот мясо в сочетании с яблоками только давай!По совету RybkA тоже при случаи попробую с яблоками.
valvery
Суббота, 07 января 2012 года, 14:45 | Праздничное мясо с черносливом

Если присмотритесь к фотографии внимательно ,то увидите,что все бока обложены яблоками и только гармошка черносливом,для разнообразных вкусов....
rusja
Суббота, 07 января 2012 года, 16:32 | Праздничное мясо с черносливом

А это мясо из ошейка или еще какая-то часть?
Еще на Кукинге я видела много рецептов: "Книги из ошейка", но у самой опыт был не очень удачный, жестковато мясо получилось, хотя и делала в фольге вроде-бы
valvery
Суббота, 07 января 2012 года, 18:01 | Праздничное мясо с черносливом

rusja у нас на рынке это называется антрекоты,но на разных рынках -разные названия.Но его по-моему спутать нельзя ни с чем!
RybkA
Воскресенье, 08 января 2012 года, 00:52 | Праздничное мясо с черносливом

Цитата: [b]rusja[/b] от Суббота, 07 января 2012 года, 16:32

А это мясо из ошейка или еще какая-то часть?
Еще на Кукинге я видела много рецептов: "Книги из ошейка", но у самой опыт был не очень удачный, жестковато мясо получилось, хотя и делала в фольге вроде-бы
rusja, нет это не ошеек, тут не надо складывать книгу. Это так называемые стейки на кости, у нас это "поляндвыця", филейка, кто как называет. Просто это не разрубанные порционные стейки, а как бы не до рубанные, каждый стейк на отдельном ребрышке.
valvery
Воскресенье, 08 января 2012 года, 00:57 | Праздничное мясо с черносливом

Верно! у нас тоже говорят стейк на длинном ребре,и такое название в ходу
rusja
Воскресенье, 08 января 2012 года, 08:48 | Праздничное мясо с черносливом

Цитата: RybkA от Воскресенье, 08 января 2012 года, 00:52

Просто это не разрубанные порционные стейки, а как бы не до рубанные, каждый стейк на отдельном ребрышке.
Усе понятно, шеф
natalia52
Четверг, 23 февраля 2012 года, 20:37 | Праздничное мясо с черносливом

Спасибо землячка,за рецепт!
Alisiyadid
Суббота, 09 ноября 2013 года, 19:53 | Праздничное мясо с черносливом

Валентина,а с говядиной вы пробовали делать или данный рецепт только со свининой хорош?
redleafa
Суббота, 09 ноября 2013 года, 20:28 | Праздничное мясо с черносливом

Красота! Скуснотааа!!!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы