*fayox
Подарили печку кенвуд 450. В ней запрограмировано 20 программ. Подскажите пожалуйста как их включить и как ими пользоваться.
*Ваня28
Цитата: fayox

Подарили печку кенвуд 450. В ней запрограмировано 20 программ. Подскажите пожалуйста как их включить и как ими пользоваться.

Почитать инструкцию
*OJGG
Цитата: Ваня28

Почитать инструкцию
Добрый вы Ваня28 и совет ваш ценный... Может подскажите, как включить программу "Выпечка" с отсрочкой таймера. А то в книжке все хорошо написано, а на практике - не получается
*MariV
Цитата: OJGG

Добрый вы Ваня28 и совет ваш ценный... Может подскажите, как включить программу "Выпечка" с отсрочкой таймера. А то в книжке все хорошо написано, а на практике - не получается
В Вашей ХП, возможно, нет такой опции - отсрочка на "Выпечке".
*OJGG
Цитата: MariV

В Вашей ХП, возможно, нет такой опции - отсрочка на "Выпечке".
Но таймер у меня же есть... Другие программы я могу ставить с отсрочкой, а про выпечку в инструкции не написано...
*MariV
Ну и что, что есть таймер - Вы на других программах его использовали? Работает?
К примеру, в некоторых ХП таймер не для всех программ. Возможно, и в Вашей тоже.
*Nataly_rz
OJGG, попробуйте задать свою программу, все замесы и расстойки указывайте время 0, а когда дойдет до выпечки укажите время, которое вам надо. Свою программу можно поставить на таймер. Я правда так не пробовала, но может быть получится .
А вот о чем могу сразу предупредить, если вы захотите наоборот сделать: замешать, расстаивать и не выпекать, то в этой печке не выйдет, у нее в программируемом режиме обязательные 10 мин на выпечку
*lunova-moskalenko
У вас суперская хлебопечка. Программируемая. У меня такая же! Зайдите на соседний форум Моя
хлебопечка, там выкладывали (и я в том числе) инструкцию с рецептами. не такую как в хлебопечке. И все сразу у вас получится!
*OJGG
Спасибо за советы. просто я белый хлеб в хп делаю а вот с ржаным не получается. вот нашла рецепт, по которому нужно было тесьо замесить а потом поставить печку на таймер на три часа доя подъема теста и выпекать. вот и встала проблема как выпечку через три часа установиьь? Правда течто через три часа так и не подняло :wow:сь. но это уже другая истормя. просто хле :drinks:б ржвеой у меня никак не получается.
*lunova-moskalenko
Цитата: OJGG

Спасибо за советы. просто я белый хлеб в хп делаю а вот с ржаным не получается. вот нашла рецепт, по которому нужно было тесьо замесить а потом поставить печку на таймер на три часа доя подъема теста и выпекать. вот и встала проблема как выпечку через три часа установиьь? Правда течто через три часа так и не подняло :wow:сь. но это уже другая истормя. просто хле :drinks:б ржвеой у меня никак не получается.

вы знаете, чисто ржаной у меня не получается тоже. Делаю в смеси ржаного и пшеничной муки - Дарницкий, тут есть рецепты. А выпекаю обычно его на программе основного у нас это 1 программа. Иногда, когда не прозеваю, то на 3 замес уже вынимаю мешалку. Хлеб всегда получается удачно! Если не найдете рецепты и инструкцию на том форуме, то я свою отсканирую и вам могу скинуть на электронку. Но там очень большой объем информации, я целую папку купила с файлами вроде даже на 60 страниц. Дайте знать.
*OJGG
Надежда, можно рецептик того, что у вас получается без заморочек или хотя бы ссылку на него
*Ваня28
Цитата: OJGG

Спасибо за советы. просто я белый хлеб в хп делаю а вот с ржаным не получается. вот нашла рецепт, по которому нужно было тесьо замесить а потом поставить печку на таймер на три часа доя подъема теста и выпекать. вот и встала проблема как выпечку через три часа установиьь? Правда течто через три часа так и не подняло :wow:сь. но это уже другая истормя. просто хле :drinks:б ржвной у меня никак не получается.

Вот тут читаем и легко выпекаем ржаной -
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.
*lunova-moskalenko
Цитата: OJGG

Надежда, можно рецептик того, что у вас получается без заморочек или хотя бы ссылку на него
Вот такой я пеку часто! Программа номер 1.
Берем хлеб массой на 500 г.
1 вымешивание - 3 мин.
2 вымешивание - 31 минута,
1 Подход теста - 26 минут
3 вымешивание - 15 секунд
2 подход теста - 25 минут
4 вымешивание - 15 секунд
3 подход теста - 55 минут
Выпекание - 45 минут
Общее времы 3 часа 5 минут
Тут цвет корочки средний.
Вес муки 350 грамм.
Воды с 1 яйцом одновременно я беру 245 мл.
Я часто использую вместо воды кефир старый, молоко, любые похожие молочные продукты. которые можно разбавить тойже водой. Сыворотку.
Растительное масло 1 ст. ложка, соль 1 ч. ложка, сахар 2 чайных ложки, дрожжи сухие 1 чайная ложка = 5 мл.
Да после выпечки мой хлеб еще минут 30 точно стоит на подогреве, потом я выключаю печку, открываю крышку, пару минут и потом вынимаю и даю остыть полностью.

А такой как Ваня тут указал, я выпекать не смогу. За не возможностью купить кое-какие ингредиенты. Мы же живем не в столице, мы в Крыму. Тут купить даже солод проблема. Если тока покупать квас, и там чтобы был пакетик солода. А так тока вот похожий на мой делаю.
*Anhen
Никто не подскажет мне рецепт Домашнего теста, который на 5 с лишним часов?! В сборнике рецептов его нет, а хотелось бы попробовать сделать такое тесто и потом испечь что-то необычайно вкусное!
*Florichka
А я не могу в Кенвуд 450 сделать выпечку с отсрочкой любую программу. Не могу разобраться. Может поможет кто- нибудь

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту