🔎
*fronya40
ой. класс! побегу готовить. Мне как раз на завтра на работу надо готовить вкусности- у меня ДР!!! и вот решила делать эклеры закусочные, а тут и рецептик вкусный, спасибки! я раньше готовила, но не знаю куда записала.
Поделиться…
*fronya40
Девочки. забыла написать- эклеры получились просто чудесные!!! Спасибо вам!!!
*И_Жанна
Спасибо, Кариночка, за вкусные эклеры! Готовила впервые и взяла этот рецепт. Правда помучилась с тестом, когда пыталась его впихнуть в кондитерский мешочек, в результате чего, решила, что мешочек маленький. Поднялись отлично, красивые такие))
*Volha
Огромное спасибо автору! Приготовила на отлично с первого раза! Вышло 16 больших штук (выкладывала столовой ложкой), в следующий раз хочу использовать десертную ложку, а то размер пирожных богатырский
*Сластена
Огромное спасибо за рецепт! Они бесподобны! Особенно крем!
*Tasha87
Решила и я отписаться
Эклеры готовлю второй раз. Первый раз готовила по другому рецепту и они у меня не получились - не поднялись.
Долго не решалась приготовить еще раз, но сегодня рискнула приготовить по вышеуказанному рецепту. Готовила на половину ингредиентов. И... Я в восторге. Эклеры получились - супер!!! К ним сделала заварной крем по своему рецепту. Нямка!!!
Получилось 12 штук, но пока руки дошли до фотика, осталось только 4 штучки))

Любимые эклеры
*samosvetik
Спасибо за рецепт! Вроде получились. Выкладывала столовой ложкой, эклеры огроменные получились, соответственно и крема положила много (что, в общем-то, не понравилось). в следующий раз порцию сделаю поменьше. :girl_claping:https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90709/__________.jpg
*Кристина11
ох, эклерчики, эклерчики))) Вы такие вкусные, но такие калорийные ((На диету не собираемся, можно кушать
**Карина*
эклеры обожаю с детства, вот решила себя побаловать! Начинка творожная.

Любимые эклерыЛюбимые эклеры
*Nataльюшка
Ой! поделитесь рецептом творожной начинки
*nazik
Спасибо за рецепт!!!
**Карина*
Творожная начинка:

Творог 9% (протерла через сито)
Сахарная пудра по вкусу (я не очень люблю сладкую)
Сметана 20%
Все хорошо взбить вот и начинка! (можно еще добавить сливочное масло, вкусно будет, но мне и так нравится)
*Nataльюшка
Спасибо за творожный крем

Начала делать и поняла, что тесто очень густое, чему там кипеть 2 мин? Просто вмешала яйца, сейчас буду печь
*NataST
Я тоже с большой благодарностью за рецепт Вчера читала, читала - пошла и сделала! Все получилось просто отлично! Правда крем другой, но с нашего же форума - Крем масляный на белках, потому что мои любители масляного крема, хотя лично я и заварной очень люблю! Когда половину смели, опомнилась, что отчитаться хотела Вот такие вышли, первые в жизни эклерчики (была одна неудачная попытка в ранней юности, даже не считать ее не буду ) И можно вопросик - а как так красиво у вас получается обсыпать пудрой, я попробовала - пудра просто съехала с эклерчика, не задержалась на нем Может поверхность предварительно нужно смочить чем-то?!

Любимые эклеры
*олеся555
Ната, фото изумительное! какой насадкой старалась, поделись инфой пож-та
*NataST
Олеся, спасибо - это большая насадка «закрытая звезда» на 10 зубчиков, досталась мне по наследству еще с советских времен.
*alica10153
Приготовила сегодня эклеры - отлично получились!
Спасибо за рецепт!
*mur_myau
Спасибо!
*fronya40
Девочки, я с детства думаю-как эти трубочки сделать? помню в Работнице писали, что от пробки от шампанского.... а как делаете вы такие длиненькие? ложкой то я умею накладыаать, шприцом-тонко выходит..
*Taia
Делайте с кондитерским мешком и подходящую насадку подберите. Или просто угол пакета срежьте, наполните и вперёд.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения