◄ Назад 1 [2]
laxy
Валя, теперь по крему - у тебя трюфельный. Он же и под мастику идет? На фото просто там белый крем...
ilkva
Если можно, я отвечу, когда-то Валя писала что под мастику у неё масло+сгущенка, на пачку масла 1/2 банки снущенки :rose:Если что не так подождите, придет Валюша и поправит
valvery
Внутри торт промазан трюфельным кремом, но со смесью белого и коричневого шоколада, а выравниваю, точнее выглаживаю, после выравнивания массой типа картошки кондитерской(1 слой) и маслом и сгущенкой(2 слой) , как правильно было ранее отмечено. Но это тонкий незначительный слой Полирнуть только чуток и в холодильник
laxy
Валя, основное вроде поняла. Спасибо. Пошла на подготовку. У мужа 22 апреля день рождение. Так что возможно до этой даты у меня еще вопросики будут... А потом уже и отчетик с фото выложу
valvery
laxy Анна , готова ответить в любой момент!!
Яркая
Очень красивый торт!!!! :bravo:подскажите, а как сделать мастику такой блестящей)))спасибо)))
valvery
Яркая Я вам Америку не открою и писала об этом уже много раз-водка+ мёд Пропорции на глаз, ну чтоб мед не прилипал после высыхания водки.
Яркая
Большое спасибо!!!!!
Tanya650tta
Начала готовить машинку, упустила момент "Блюдо рассчитано на 6 кг". коржи что ли вырезать поменьше?
laxy
вот я с машинкой своей.. пока такое фото, потом подробнее выложу
laxy
ну теперь подробные фото. Честно скажу я не совсем довольна тем как у меня он получился. Но тут меня мастика подвела или краситель - точно не знаю. И цвет мне хотелось темно-синий, а получился голубой. И мастика постоянно рвалась и крошилась. Может из-за большого количества красителя.
Но в целом и общем торт понравился и произвел впечатления и на именинника (мужа) и на маленького сыночка

вид сзади

Торт Шевроле Корвет (мастер-класс)

сбоку

Торт Шевроле Корвет (мастер-класс)

спереди

Торт Шевроле Корвет (мастер-класс)

в разрезе

Торт Шевроле Корвет (мастер-класс)

Причина редактирования: исправление размера фото.
Tanya650tta
я тоже с отчетом! Только у меня вряд ли оригинал получился
Но смысл был донесен. Вес 4 кг.


◄ Назад 1 [2]

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть