🔎

Деревенский хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

Категория: Хлеб на закваске
Деревенский хлеб на ржаной закваске в хлебопечке

Ингредиенты

Закваска ржаная луковая (полуфабрикат) 150 г
Вода 200 мл
Мука пшеничная цельносмолотая 350 г
Мука льняная 10 г
Мука кунжутная безглютеновая 10 г
Соль морская 1 ч. л.
Масло льняное 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Закладку сухих продуктов сделала как для 750 г, а режим выставила как для 1000 г с темной корочкой - чтобы как следует подрумянить корочку - у меня так любят.
  • Последний подъем в этой программе на этом режиме хороший - полтора часа и время выпечки - час десять.

Время приготовления:

4 ч 25 мин

Программа приготовления:

Программа 5

Поделиться…
*Анна Светлова
а как сделать такой хлеб на ручной настройки для Brand 3801?
*MariV
Анна Светлова, не знаю, не пробовала.

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Новые сообщения