Тесто в хлебопечке

Нужна хлебопечка для замеса теста.
(выпекать хлеб собираюсь в духовке)
Выбираю между SUPRA BMS-150,Mystery MBM-1202,Mystery MBM-1203,Binatone BM-2169.

1) На какой программе лучше замешивать тесто в хлебопечки, что бы выпекать в духовке:
-на любой программе «Хлеб», а потом прерывать программу перед выпечкой
-на программе свежее тесто (несколько раз), аргументируете?
2) Замесить песочное тесто в печке возможно?
3) Хлебопечь справиться с замесом скажем 300 грамм теста или это мало, не будет захватывать?(Максимальный вес выпечки 1 кг)

Похожие темы




Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Пасхальные блюда

Новое на сайте