*Ирина Ф
ДАААА?!!!!!!! Здорово! Тогда завтра с утра и начну ваять Наталья, спасибо Вам огромное за ответ
*natapit
*celfh
Наташ, я тут все с духом собираюсь. Хочу все-таки попробовать этот торт испечь. Вопросы, наверное, смешные, но я никогда не взбивала сметану для крема, поэтому сижу и думаю, если я возьму 25% или 30%, не получится ли у меня масло? Как правильно взбивать сметану?
*natapit
Танюш, сметана, как и сливки всегда взбивается на низких скоростях, поэтому ты увидишь когда она будет готова. я бы посоветовала взбивать её ручным миксером! удачи и наслаждения вкусным тортиком!!!
*celfh
Цитата: natapit

я бы посоветовала взбивать её ручным миксером!
а у меня другого и нет
Наташ, если я все-таки решусь печь этот торт, отчитаюсь обязательно, независимо от результата
*natapit
у тебя всё получится! уверена!
*Ирина Ф
ДАААААА! Я сделала это!!!!!!!!!!!Торт Чернослив в шоколадеТорт Чернослив в шоколаде
Спасибо, Наталья, Вам огромное! Получила удовольствие от его приготовления!
*natapit
Молодец! :rose:а от вкуса?
*Ирина Ф
Наташа, всем понравилось, я практически не ем сладкое, попробовала-вкусно!, но мне показалось, что я, все таки недостаточно пропитала коржи сиропом-бисквит суховат. Я просто боялась, что он очень мокрый будет, а получилось наоборот! В следующий раз учту обязательно этот свой недочет!
*natapit
*celfh
Наташа, обещала - отчитываюсь Торт - супер. И думала, что даже красиво получится, пока дело не дошло до покрытия глазурью. Сколько у меня торт не стоял в холодильнике, застыть хорошо не мог. Думаю, сметана не очень. Во всяком случае она цеплялась за глазурь и вылезала при любом движении лопатки. Глазурь была густовата. Ну я решила не париться и развела глазурь пожиже. Но поверхность торта была уже безнадежно испорчена
Но я совершенно не расстараиваюсь. Торт ОЧЕНЬ вкусный!

Торт Чернослив в шоколаде

Торт Чернослив в шоколаде
*natapit
Танюш, он просто красавец!!! с глазурью иногда такое бывает - всё зависит от шоколада, а главное, что вам было вкусно!!!
*celfh
Наташ, ну что сказать? Вчера, это был только намек, каким должен быть вкус этого торта... а сегодня - это просто обалденный вкус!
*natapit
Тань, я так рада!!!
*Виталинка
Наташа , я тоже попробовала твой тортик . Очень вкусный !!! Вроде всё получилось с первого раза. Спасибо за рецепт !

Торт Чернослив в шоколаде Торт Чернослив в шоколаде
*natapit
Виталинка/ спасибо за вкусный фото отчёт!!!
*Люсьена82
Торт потрясающий! Коржи ароматные, крем в меру жирный и держит форму. Сочетание ингредиентов дает невероятный вкус, который не оставит равнодушным никого! Делала торт на день рождения отца. Очень рада , что нашла именно этот рецепт. Спасибо!Торт Чернослив в шоколаде
*katerix
Наташа шедевр - то что надо!!! :rose:Супер, как всегда на высоком уровне!!!!
Товарищи в такой частой последовательности как подает Натали свои шедевры - уже грех требовать еще чаще!!!
По поводу критики:ЛЮДИ И ТАКИЕ НУЖНЫ как медуза, что бы не расслабляться и делать все еще только лучше.!!! меня жизнь только этому учит, воспроинимать все как должное и даже положительное когда тебе говорят всякие гадости и желают плохого ... если воспринимать как оптимист, то можно добиться еще больших отличных результатов!!!
есть хороший тому притча-анекдот (не помню точно дословно , но смысл таков): есть два человека пессимист и оптимист.. был дождь .... пессимист говорит:- сегодня дождь а завтра сопли((( !!! оптемист говорит: - если сегодня дождь, значит завтра будет солнышко!!! )))
акккуратней Медуза!!! плохое к плохому и тянется и болезни всякие нехорошие развивает!
Так что давайте быть добрее и здоровее !!!))))
*natapit
Люда, спасибо за фото отчёт и красивый тортик!!!

Цитата: katerix

ЛЮДИ И ТАКИЕ НУЖНЫ как медуза, что бы не расслабляться и делать все еще только лучше.!!! меня жизнь только этому учит, воспроинимать все как должное и даже положительное когда тебе говорят всякие гадости и желают плохого ... если воспринимать как оптимист, то можно добиться еще больших отличных результатов!!!
совершенно правильно!!!
*kisuri
Добрый вечер, Наташа, все!
Торт этот я уже давно утащила в закладки, чернослив с орехами, в сметанном креме и в шоколаде мы еще с подружкой делали, когд студентками были .
Вот и мой тортик:

Торт Чернослив в шоколаде
Изумительный ореховый бисквит, спасибо Вам . Не думала я, что смогу сделать такой высокий и устойчивый бисквит с такой кучей орехов!
Я делала торт два раза, во второй раз взяла меньше сметаны, взбила ее с сахаром и с ванилью, как мы любим, а сгущенку и масло не стала класть . Торт получается не такой насыщенный, но более легкий, калорий меньше. Сливы, начиненные орехами, в первый раз положила , а во второй раз поленилась, но ОЧЕНЬ рекомендую .
В общем, в любом варианте торт - ЧУДО, особенно на второй день, когда пропитался. Буду делать однозначно!
Ира

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту