ПаштидА
ШуМахер
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Норин (тонко нарезанное мясо с лапшой) Айсбан (Eisbein) или свиная рулька по-немецки Петух в вине (coq au vin) Рёбрышки по-кассельски Kassler Rippchen Geschmorte Putenkeule или индейка томленая Мясо по-македонски Швабские Krautkrapfen (улитки) Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1) Бёфламот (Boefflamott)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования