Габрская острота

шеф-п
Понедельник, 19 декабря 2011 года, 22:08 | Габрская острота

Габрская острота

Категория: Праздничная кухня

Ингредиенты

мясо говядины 200г
огурцы маринованные 150г
лук репчатый 1шт.

Способ приготовления

  • мясо отварить до готовности и расщепить его на волокна
  • огурцы натереть на крупной терке
  • лук обжарить до золотистой корочки
  • все перемешать и заправить майонезом, выложить горкой сверху украсить зеленью укропа или петрушки.

Блюдо рассчитано на

350г

Поддержи автора!
Ipatiya
Вторник, 20 декабря 2011 года, 00:01 | Габрская острота

Как оригинально! Обязательно попробую! Унесла в закладки!
Medusa
Вторник, 20 декабря 2011 года, 00:32 | Габрская острота

Не понял, что имеется в виду под "габрская".
Если ГАБРОВСКАЯ (по наименованию болгарского города Габрово, известного своими шутниками), то получается логичное словосочетание "габровская острота", но тогда при чем тут предлагаемый салат?
Если ГАВРСКАЯ (по наименованию французского порта Гавр), то вряд ли тамошние гурманы ограничились бы в своем рецепте, претендующем на остроту, только маринованными огурцами и жареным луком.
шеф-п
Четверг, 22 декабря 2011 года, 02:01 | Габрская острота

Я не знаю, что имелось ввиду под названием салата, но тот кто его назвал смог бы вам уважаемая Medusa объяснить. Я к сожалению с ним не знаком и ответить на этот вопрос не смогу
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы