Закуска на шпажках

Категория: Холодные блюда и закуски
Закуска на шпажках

Ингредиенты

Перепелиные яйца
Огурец свежий
Рыба красная (форель, ласось)
Шпажки

Способ приготовления

 Количество ингридиентов определяем сами. Отварные перепелиные яйца разрезаем пополам. Нарезаем огурчики и рыбу кусочками. Поочередно нанизваем на шпажки, сначала огурчик, затем рыбка и яйцо.
 Приятного аппетита!

Примечание

Нашла рецептик год назад в каком-то журнале, теперь частенько в качестве закуски подаю на стол
Закуска на шпажках

Рецепты с похожими ингредиентами


celfh
Замечательная закусочка! Все очень вкусно сочетается

Еле*на
На праздник вполне можно сделать, спасибо!

Medusa
За лесом шпаг не видно главного! Что закусывать будем, мушкетеры и мушкетриссы?!
Однако могу лично удостоверить, что такой закусон вполне операбелен под беленькую, холодненькую, только яйца половинить не надо.



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое на сайте