Закуска на шпажках

Категория: Холодные блюда и закуски
Закуска на шпажках

Ингредиенты

перепелиные яйца
огурец свежий
рыба красная (форель, ласось)
шпажки

Способ приготовления

  • Количество ингридиентов определяем сами. Отварные перепелиные яйца разрезаем пополам. Нарезаем огурчики и рыбу кусочками. Поочередно нанизваем на шпажки, сначала огурчик, затем рыбка и яйцо.
  • Приятного аппетита!

Примечание

Нашла рецептик год назад в каком-то журнале, теперь частенько в качестве закуски подаю на стол

*celfh
Замечательная закусочка! Все очень вкусно сочетается
*Еле*на
На праздник вполне можно сделать, спасибо!
*Medusa
За лесом шпаг не видно главного! Что закусывать будем, мушкетеры и мушкетриссы?!
Однако могу лично удостоверить, что такой закусон вполне операбелен под беленькую, холодненькую, только яйца половинить не надо.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту