Рагу с тушенкой "Хит сезона"

Категория: Мясные блюда
Рагу с тушенкой «Хит сезона»

Ингредиенты

Говяжья тушенка
1 банка
Картофель
4 шт
Лук
1 шт
Морковь
4 шт
Горошек консервированный
1 стакан
Соль

Способ приготовления

 Подготовленный картофель нарезать дольками, морковь - кубиками. Лук спассеровать с морковью до мягкости на жире из тушенки. Картофель опустить в казанок и тушить до полуготовности в небольшом количестве воды с бульоном из консервов. Затем добавить зеленый горошек, пассерованные лук с морковью, соль, все перемешать и сверху выложить говядину.
 До готовности довести в духовке.

Программа: Плита+духовка

Примечание

С хлебушком "Топленое молоко" от vikusj1703, просто супер!!!
Рагу с тушенкой «Хит сезона»

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рагу»

Постные блюда

Новое