

Вы молодец , что успеваете делиться рецептами!
Инна, и правда , только моему подсолнуху полгода уже .
Ксения! Когда увидела ваш рецепт испытала дежавю. Посмотрите на мой манник , готовила месяц назад. Хочу Вам сказать что манку лучше предварительно заливать сметаной или кефиром на 2 часа , тогда и вымешивать придется быстрее. На любителя можно добавить мак.
Спасибо за интререс к рецепту! И показывайте свои маннички . У меня возникает иногда мысль персональными кексиками выпечь, но как то до сих пор не осуществила.
Автору Ксюшк@-Плюшк@
Я редко его пеку. Никто больше не ест, не любят. Но вот после роддома не могла ни как наесться манником, прям ужас был какой то , каждый день пекла . Сейчас иногда балую себя .
Ксюшка, ну ты наварачиваешь калачи! я с манкой стараюсь не печь, а тут раздразнила!
унесла в закладки!
Пробуйте на здоровье. И спасибо за интерес к рецепту Отчитаться не забудите ?
Спасибо за рецепт. Никогда такое не пекла, не знаю, что это на вкус, даже приблизительно. А вот попробую! Унесла в закладки.
Да очень вкусный. Иду печь уже третий раз. Я только сахара добавлю на пол стакана больше, сахар какойто попался не оч. сладкий.
Как хорошо, что я увидела этот рецепт! В выходные обязательно сделаю такой манник! Никогда раньше не пекла, но думаю, должен понравиться, облизываюсь на вкусные фото....