*vera100865
Извините если влезла со своими советами, просто я хотела поддержать изюминку, чтобона не переживала и такую вкусноту не дожидаясь новой игрушки приготовила.
Здесь столько мастериц и мне неудобно со своими рецептами, а вдруг у кого-то не получится и я потом переживать буду. Новые рецепты-это удел старейшин форума.
*Танюля
Цитата: vera100865

Извините если влезла со своими советами, просто я хотела поддержать изюминку, чтобона не переживала и такую вкусноту не дожидаясь новой игрушки приготовила.
Здесь столько мастериц и мне неудобно со своими рецептами, а вдруг у кого-то не получится и я потом переживать буду. Новые рецепты-это удел старейшин форума.
Нет, новые рецептики выкладывают все Выкладывайте , делитесь с нами просто в соответствующих разделах. Всего Вам доброго
*Рома
Цитата: vera100865


Здесь столько мастериц и мне неудобно со своими рецептами, а вдруг у кого-то не получится и я потом переживать буду. Новые рецепты-это удел старейшин форума.

А есть такое правило: Автор рецепта не может гарантировать, что у других получится точно такой же вариант готового блюда, как у Автора рецепта!

И это правильно - поскольку и продукты мы используем разные, и вкусы у нас разные! И готовя любое понравившееся блюда с форума, нужно обязательно добавлять что-то от себя, ориентируясь на свой вкус - тогда блюдо получится вкусным!

Автор рецепта всегда предлагает ИДЕЮ и СПОСОБ приготовления - а ГОТОВИМ и ПРОБУЕМ мы сами!
*vera100865
Спасибо за поддержку.
*Рома
Цитата: vera100865

Спасибо за поддержку.

Готовьте на здоровье!
*Boka
Рома, еще раз спасибо за отличный рецепт мойвы! Только сегодня наконец-то сделала эту рыбку. Обнаружив, що нет в холодильнике лимона, добавила в чайную заварку немного лимонной кислоты, а затем, для кислинки, украсила готовую рыбку нарезанным киви. Отлично и вкусно!
*Рома

Хороший выход из положения: заменить лимон на лимонную кислоту

Готовьте и кушайте на здоровье!
*яcя_лада
Раньше такие "шпроты" всегда делал в обычной кастрюльке на газу, теперь вот попробую в своем ДЕКСике. Только раньше я еще всегда добавляла чего-то копчененького (можно даже шкурку от копченого сала), чтобы запах был. Вот теперь думаю, смогу ли вывести такой микс запахов - мойва+копченость? А то как первое блюдо приготовила в ДЕКСе с прованскими травами, так потом этими травами пахли и кекс, и молочная каша. Пришлось пропаривать мультю с лимоном .
*Рома
Цитата: яcя_лада

Раньше такие "шпроты" всегда делал в обычной кастрюльке на газу, теперь вот попробую в своем ДЕКСике. Только раньше я еще всегда добавляла чего-то копчененького (можно даже шкурку от копченого сала), чтобы запах был. Вот теперь думаю, смогу ли вывести такой микс запахов - мойва+копченость? А то как первое блюдо приготовила в ДЕКСе с прованскими травами, так потом этими травами пахли и кекс, и молочная каша. Пришлось пропаривать мультю с лимоном .

Я каждый день готовлю ВСЮ еду с разными специями, от этого еда только выигрывает во вкусе И никогда не приходилось потом промывать и проветривать кастрюлю. Это если вдруг, берешь специй много, или те специи, которые не подходят по вкусу, и он негативно сказывается потом на вкусе блюда

*fronya40
Рома, такой классный рецепт, тем более, что в морозилке завалялось килограммчик мойвы. где приготовить -в мв или скороварке?
*Рома
Цитата: fronya40

Рома, такой классный рецепт, тем более, что в морозилке завалялось килограммчик мойвы. где приготовить -в мв или скороварке?

Таня, я готовила в скороварке 30 минут. Но, и в мультиварке панасоник давно готовила, там дольше по времени получается.
Любой вариант хорош
*madames
Рома! Готовили в скороварке. Вы пишете под давлением, а какое давление выставить.? Буду пытаться сегодня пробовать ваши шпроты делать. Я Новичок у меня первая скороварка и первые шаги готовки, вот и спрашиваю. А скороварка у меня Бранд 6051. Или просто выставить 30 минут,110 градусов и все. Так? Спасибо.
*Рома
Цитата: madames

Рома! Готовили в скороварке. Вы пишете под давлением, а какое давление выставить.? Буду пытаться сегодня пробовать ваши шпроты делать. Я Новичок у меня первая скороварка и первые шаги готовки, вот и спрашиваю. А скороварка у меня Бранд 6051. Или просто выставить 30 минут,110 градусов и все. Так? Спасибо.

Лена, у меня мультиварка Куку 1054, я готовила по схеме "режим Мультиповар 30 минут, 110*С".
Какой режим выставить вам в Бранде 6051 нужно посоветоваться в теме этих скороварок, я не владею этой моделью

Готовьте с удовольствием
*Танюля
Елена, ставьте на Ручной режим, температуру 110 градусов и время 1 час
В кукушке получается 30 минут выставленных это 1.5 часа реальных. В 6051 1 час выставите, то же где то часа 1.5 получите без принудительного сброса давления. Удачи.
Татьяна, я немного влезла
*Рома
Цитата: Танюля


Татьяна, я немного влезла

Танюша, во время влезла, СПАСИБО!!!
*madames
Девчата! Спасибо за ответ. Дело в том, что я уже успела сделать шпроты на ручном 110 гр-30 минут. И не понравился результат. Танюлечка! Попробую по вашему совету сделать в следующий раз обязательно. Шпроты получились просто вареные, недодержала, да, время надо добавить.
Вот муж не обрадуетя, я ему сегодня обещала вкусные шпроты. Он не поверил. И оказался прав. Обидно чуть-чуть.
*Рома

Лена, бывают в жизни огорчения но это не смертельно В следующий раз обязательно получатся шпротики!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).