Судя по размерам макаронных перьев и листьев зелени такие кусочки мяса назвать «крупными» язык не поворачивается. На блюдце совсем, бедные, затерялись.
И скажите, пожалуйста, при чем тут категория «Дрожжевой хлеб»?
Язык как раз эти кусочки и распробует
Судя по размерам макаронных перьев и листьев зелени такие кусочки мяса назвать «крупными» язык не поворачивается. На блюдце совсем, бедные, затерялись.
И скажите, пожалуйста, при чем тут категория «Дрожжевой хлеб»?
Включаем режим Поджаривание 2 уровеньЭто делается с закрытой крышкой? Если да, то как мешать? Если не мешать - пригорит...
При закрытой крышке подразумевает, что нужно поднять крышку вверхБудем иметь в виду, что ЗАКРЫТАЯ крышка, подразумевает ОТКРЫТУЮ крышку.