Хлеб "Топленое молоко" (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб Топленое молоко (хлебопечка)

Ингредиенты

молоко топленое 300
масло оливковое 1ст. л
масло сливочное 20г
мука пшеничная хлебопекарная 450
соль 1ч. л
сахар или мёд 1ст. л
дрожжи 1.5ч. л.

Способ приготовления

  • если топленое молоко из холодильника, то можно и немного подогреть. до комнатной температуры. наливаем в ведерко, затем масло , далее на весах взвешиваем муку и потом просеиваем прямо в ведерко.(многие и не просеивают, так что это на ваш вкус, просто просеинная мука , как мне кажется более пышная и обогощенная кислородом). далее кладем соль и сахар и в конце дрожжи.
  • мне показалось, что мука немного сыроватая и я увеличила кол-во муки буквально на 2 ст. ложки(получилось470г) И ЗРЯ! Готовила на 1программе в ХП кенвуд450
  • Хлеб Топленое молоко (хлебопечка)

Блюдо рассчитано на

750Г

Время приготовления:

3.15

Программа приготовления:

1

*Рома

Красивый хлебушек, спасибо за рецепт!
*vikusj1703
Цитата: Рома

Красивый хлебушек, спасибо за рецепт!

и вам спасибо за этот прекрасный сайт!!!!
*Frau
Спасибо, за хлебушек!
Испекла вчера, очень понравился

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту