Котлета на "косточке".

Категория: Мясные блюда
Котлета на косточке.

Ингредиенты

фарш(куриный, мясной) 500гр
крупный картофель 5шт
яйцо 1шт
приправы
панировочные сухари

Способ приготовления

  • В фарш добавляем 1 яйцо, солим, перчим. Натираем картофель на мелкой терке и добавляем в фарш. Перемешиваем. Картофель нарезаем на длинные брусочки. Берем 2-3 брусочка и на них формируем котлету из фарша и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковородке, смазанной растительным маслом до появления корочки. Затем выкладываем на противень, помещаем в духовку. Готовим при температуре 200градусов 40 минут.

Примечание

Приятного аппетита

*Medusa
А че, прикольно!
Прибрал к рукам.
Вот только просьба уточнить, сколько картофеля натирать и вмешивать в фарш, а сколько пускать на бруски?
*Еле*на
одну штуку в фарш, остальное на бруски.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту