Котлета на "косточке".

Еле*на
Четверг, 15 декабря 2011 года, 18:26 | Котлета на "косточке".

Котлета на "косточке".

Категория: Мясные блюда

Котлета на косточке.

Ингредиенты

фарш(куриный, мясной) 500гр
крупный картофель 5шт
яйцо 1шт
приправы
панировочные сухари

Способ приготовления

  • В фарш добавляем 1 яйцо, солим, перчим. Натираем картофель на мелкой терке и добавляем в фарш. Перемешиваем. Картофель нарезаем на длинные брусочки. Берем 2-3 брусочка и на них формируем котлету из фарша и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковородке, смазанной растительным маслом до появления корочки. Затем выкладываем на противень, помещаем в духовку. Готовим при температуре 200градусов 40 минут.

Примечание

Приятного аппетита

Поддержи автора!
Medusa
Пятница, 16 декабря 2011 года, 00:39 | Котлета на "косточке".

А че, прикольно!
Прибрал к рукам.
Вот только просьба уточнить, сколько картофеля натирать и вмешивать в фарш, а сколько пускать на бруски?
Еле*на
Пятница, 16 декабря 2011 года, 22:02 | Котлета на "косточке".

одну штуку в фарш, остальное на бруски.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы