Пудинг яблочно-творожный (Brand 37501)
Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты |
Творог | 400гр. |
Яблоко зеленое | 2шт. |
Яйца | 2шт. |
Манка | 3ст. л. |
Сахар | 100гр. |
Способ приготовления
- Пудинг яблочно-творожный на режиме "Пар-Овощи" 42 минуты
- Очищаем от кожуры и пюрируем яблоки.
- Добавляем творог, 50 грамм сахара и манку. Перетираем все вместе.
- Взбиваем яйца с 50 граммами сахара. Акуратно смешиваем их с яблочно-творожной смесью.
- Переливаем в форму.
- Форму ставим на пароварку, налив в чашу около литра воды.
- Включаем режим "Пар-Овощи" на 42 минуты.

- Через 42 минуты на пару пудинг слегка (около 1-2 см) поднимется

Время приготовления:
42 минутыПримечание
Пудинг этот очень-очень нежный. Нужно, чтобы он хорошо остыл прежде, чем его извлекать из формы.
Вкус очень приятный, с легкой кислинкой от яблок
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
AntonellaСпасибо за рецептик! Уже приготовила, добавила корицы. Самая вкусная запеканочка (назвала запеканкой, потому что формы не нашлось, прямо в кастрюльке МВ сделала). Очень нежная!
МаннаAntonella, спасибо Очень рада, что Вам понравилось Мне этот пудинг/запеканочка тоже очень нравится
AntonellaСегодня опять готовила пудинг - добавила мелко нарезанные цукаты-ананасы. Муж поручение не исполнил - кастрюльку не достал, простояла на подогреве полтора часа и ничего ей не сделалось, только цукатики разбухли, стали мягкие - вкуснятинка
Манна
Сегодня опять готовила пудинг - добавила мелко нарезанные цукаты-ананасы. Муж поручение не исполнил - кастрюльку не достал, простояла на подогреве полтора часа и ничего ей не сделалось, только цукатики разбухли, стали мягкие - вкуснятинка
Это был пудинг или запеканочка? А идея с цукатиками очень даже интересная
AntonellaЗапеканка, форма у меня не появилась
Манна
Запеканка, форма у меня не появилась
Ой, это запеканочке ничего не стало за 1,5 часа на подогреве? Супер Надо и мне будет попробовать сделать такую запеканочку вместо пудинга
AntonellaВаяла снова запеканку - вместо яблок - тыквенное пюре + изюм. Тоже вкусно
Манна
Ваяла снова запеканку - вместо яблок - тыквенное пюре + изюм. Тоже вкусно
Я как раз тоже раздумываю над тыквой