Блины с мясом и грибами

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Блины с мясом и грибами

Ингредиенты

Сырая свинина 500г
Грибы - шампиньоны (можно мороженые) 200г
Лук 1 шт
Сметана 100г
вода на глаз
соль, перец по вкусу
Тесто
Молоко 500мл.
кипячёная вода 200 мл.
мука на глаз
яйца 3 шт
растительное масло 3 ст. л.
соль, сахар по вкусу

Способ приготовления

  • Замесить тесто как жидкая, жидкая сметана.
  • Свинину сырую мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками, лук- кубиками. Мясо обжарить на сковороде до готовности. В отдельной сковороде обжарить грибы, добавить лук и обжарить вместе. Все компоненты соединить и провернуть через мясорубку. Массу выложить на сковороду, посолить и поперчить. Долить немного водички и добавить сметану. Всё хорошо перемешать и прогреть на сковороде, выключить огонь.
  • Пожарить блины и завернуть в них начинку.


*Medusa
И в сторонку отойти, бо мы, мужики, до такой хавки дюже падкие!
*ЖивчикЪ
До чего Медузы падкие?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*




Поиск по сайту