Блинчики "Торбочки"

Категория: Холодные блюда и закуски
Блинчики Торбочки

Ингредиенты

куриный фарш 500гр
шампиньоны 300гр
лук 1шт
сыр твердый 200гр
соль по вкусу
перец свежемолотый по вкусу
горошек зеленый для украшения
приправы по вкусу

Способ приготовления

  • Грибы почистить и обжарить с луком. Отдельно обжарить фарш с любимыми специями - у меня это "Прованские травы" или "Хмели-сунели". Сыр натереть крупно. Все смешать, добавить соль, перец. На блинчик выкладываем 1ст. ложку фарша и скрепляем зубочисткой, на края которой одеваем зеленый горошек.


*Medusa
"... и скрепляем зубочисткой, на края которой одеваем зеленый горошек."
Не забудьте предупредить пожирателей сей вкуснятинки о наличии в ней хорошо замаскированных поражающих элементов колющего действия!
*alina-ukhova
Блинчики у вас симпотичные!
*Баламутка
Надо будет попробовать. Обожаю блинчики
*Crystal
Цитата: Medusa

"... и скрепляем зубочисткой, на края которой одеваем зеленый горошек."
Не забудьте предупредить пожирателей сей вкуснятинки о наличии в ней хорошо замаскированных поражающих элементов колющего действия!

Обязательно предупреждаю всех за столом!

alina-ukhova
Баламутка

Спасибо большое!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






Поиск по сайту