Если сливки заменить нежирной сметаной, всё получится?
Lozja, а я пока рецепт писала,2 куска снямкала Насчет сметаны не уверена, т. к. сливки взбиваются в пену и образуется воздушная смесь, которая тает во рту. А если сделать со сметаной, то просто без воздушности будет. celfh и julifera, обязательно попробуйте, не пожалеете.
Ой, красота какая! Хоть и пообедала только что, но сразу же началось слюноотделение, глядя на фотку.
Если сливки заменить нежирной сметаной, всё получится?
Lozja, а я пока рецепт писала,2 куска снямкала Насчет сметаны не уверена, т. к. сливки взбиваются в пену и образуется воздушная смесь, которая тает во рту. А если сделать со сметаной, то просто без воздушности будет. celfh и julifera, обязательно попробуйте, не пожалеете.
У нас сливки для взбивания столько стоят, что я пирог потом никому даже есть не дам, поставлю в рамочку.
Lozja, посмотрите в магазинах сметану "Молокия" 30% жирности, они чудесно взбиваются! Кстати, очень похожий рецепт Стеллы- я делаю именно с этой сметаной .
Lozja, не надо в рамку, надо приготовить со сметаной и кушать. А когда нет сливок, я делаю просто с творогом и тоже очень вкусно.
Жаль , тогда придётся облизываться на фотку. У нас сливки для взбивания столько стоят, что я пирог потом никому даже есть не дам, поставлю в рамочку.