◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]

Французский хлеб в хлебопечке на прессованных дрожжах

Mirabel
Суббота, 15 июля 2017 года, 14:03 | Французский хлеб в хлебопечке

Цитата: Kara от Среда, 20 апреля 2016 года, 20:32
465 г. муки на 275 воды не многовато?
я меньше положила муки и хлеб получился не очень высоким.Вкусным очень,но не очень пышным.Тесто в процессе было,по моему,туговатым
MariV, Оля! как думаете,для пышности и высоты,надо еще муку уменьшить?
Mirabel
Понедельник, 17 июля 2017 года, 13:53 | Французский хлеб в хлебопечке

вчера опять пекла этот хлеб.Муку уменьшила,часть ее заменила мукой Дурум и часть воды-сывороткой.Все же не в полное ведро вышел,но такоой шикарный!!!!такооой роскошный!
Оля!Большущее спасибо за рецепт!
Мама Сени
Понедельник, 23 апреля 2018 года, 14:15 | Французский хлеб в хлебопечке

MariV, очень понравился хлеб! Искала рецепт хлеба без сахара для хлебопечки, остановилась на Вашем рецепте и не пожалела. Буханку которую вчера вечером испекла, сегодня уже съели. Сегодня испекла еще. Заберу рецепт в свою копилочку полюбившихся рецептов. Спасибо!
MariV
Среда, 25 апреля 2018 года, 19:04 | Французский хлеб в хлебопечке

Юля, рада, что получился вкусный хлеб! Этот рецепт стандартный для хлебопечек ( любых?).
Stradivary
Воскресенье, 12 августа 2018 года, 10:55 | Французский хлеб в хлебопечке на прессованных дрожжах

Спасибо. Хлеб очень мягкий и вкусный. Никогда не пек хлеб без сахара. Забираю в закладки.
Вячеслав Иванов
Суббота, 16 марта 2019 года, 16:22 | Французский хлеб в хлебопечке на прессованных дрожжах

Цитата: Рома от Среда, 21 декабря 2011 года, 18:13
Нет, хлеб вполне нормально поднимается без сахара! На дрожжи больше влияет соль, норма 1,5-2% к весу муки




Получается 7,5-10 г соли на 500 г муки.
Я добавляю 1,5 ч.л. соли, мне кажется по массе разница будет.




На 465 г муки - 275 мл воды. Значит на 500 г муки - 300 мл воды? Правильно пересчитал?
MariV
Понедельник, 18 марта 2019 года, 17:46 | Французский хлеб в хлебопечке на прессованных дрожжах

Вячеслав Иванов, Вы тут про что?
kikim
Пятница, 24 мая 2019 года, 09:31 | Французский хлеб в хлебопечке на прессованных дрожжах

Здравствуйте. Вчера испекла , тесто поднялось средне. Думала, что без сахара будет кисловатым, но не- вкусный! Это мой второй хлеб, ещё все впереди. Рецепт беру в закладки, потом буду ещё делать. От рецепта ни на шаг :-)
Французский хлеб в хлебопечке на прессованных дрожжах
Не знаю как повернуть фото, извините, что так
Иржи
Пятница, 24 мая 2019 года, 14:42 | Французский хлеб в хлебопечке на прессованных дрожжах

kikim, Наташа, очень аппетитный француз!
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы