Мясо под ананасами

Ингредиенты

Мясо (свинина или телятина)500гр
Консервированные ананасы (шайбочками)850гр
Майонез200-250 мл
Твердый сыр250-300гр

Способ приготовления

  • Нарезать мясо на кусочки примерно 10х10, отбить, натереть солью, посыпать специями (перец, приправы для мяса- вообщем кто- что любит).
  • Кусочки мяса выложить на смазанный противень, сверху на мясо положить шайбочки ананасов и залить это все смесью натертого твердого сыра и майонеза.
  • Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита!




Похожие темы


Medusa
Обязательно попробую приготовить! Наверное получится вкусно и оригинально, ведь ананасы придают многим блюдам неповторимые вкусовые оттенки. Спасибо за рецепт!

Еле*на
Обязательно попробую приготовить! Наверное получится вкусно и оригинально, ведь ананасы придают многим блюдам неповторимые вкусовые оттенки. Спасибо за рецепт!
Получается очень вкусно. Причем и в холодном виде тоже уходит на ура

Tiramisu
Вкусно должно быть Что значит шайбочками? кружочками?

Еле*на
Да, кружочками.



Интересное в разделе «Мясные блюда»

Постные блюда

Новое