🔎

Куриные палочки «По-шанхайски»

Куриные палочки «По-шанхайски»

Категория: Мясные блюда
Кухня: китайская
Куриные палочки «По-шанхайски»

Ингредиенты

Варёная куриная грудка 600г
Растительное масло 300 мл
Яйца 3 шт
Семена кунжута 6-8 ст. л.
Панировочные сухари 200г
Мука 100г
Чеснок 3 зубчика
Карри 0,5 ч. л.
Сушёный базилик 1 ч. л.
Молотый красный перец 0,5 ч. л.
Соль по вкусу

Способ приготовления

Муку, красный перец, соль, карри, измельчённый чеснок, базилик соединить и перемешать.
Куриную грудку нарезать полосками толщиной 3 см и обвалять их в смеси муки и специй.
Яйца взбить.
Панировочные сухари соединить с семенами кунжута и перемешать.
Куриные полоски окунуть во взбитые яйца.
Затем обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*valvery
Да! это, наверно, оченььььь вкус! будем пробовать!

Рецепты в разделе "Курица в национальной кухне"