Куриные палочки "По-шанхайски"

Категория: Мясные блюда
Куриные палочки По-шанхайски

Ингредиенты

Варёная куриная грудка 600г
растительное масло 300 мл
яйца 3 шт
семена кунжута 6-8 ст. л.
панировочные сухари 200г
мука 100г
чеснок 3 зубчика
карри 0,5 ч. л.
сушёный базилик 1 ч. л.
молотый красный перец 0,5 ч. л.
соль по вкусу

Способ приготовления

  • Муку, красный перец, соль, карри, измельчённый чеснок, базилик соединить и перемешать.
  • Куриную грудку нарезать полосками толщиной 3 см и обвалять их в смеси муки и специй.
  • Яйца взбить.
  • Панировочные сухари соединить с семенами кунжута и перемешать.
  • Куриные полоски окунуть во взбитые яйца.
  • Затем обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
  • Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.


*valvery
Да! это , наверно, оченььььь вкус! будем пробовать!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту