Филе индейки в аэрофритюрнице

Категория: Мясные блюда
Филе индейки в аэрофритюрнице

Ингредиенты

Индейка (филе)
2 шт
Айва
1\4
Маринад (из расчёта на
1кг)
Соевый соус
50-70 мл
Оливковое масло
20-30мл
Соль, перец
по вкусу
Чеснок
1-2 зубчика раздавить
Майоран
0.5 ч. л.
Сок лимона половины лимона

Способ приготовления

 Мои любят мясо индейки, если его выдержать подольше в маринаде, то мясо получается ооочень нежным и сочным.
 1. Чеснок раздавить смешать все ингредиенты для маринада.
 2. В полученный маринад укладываем филе индейки, филе желательно выдержать сутки, если у вас нет такой возможности, то хотя бы минут 40.(у меня стояло сутки даже побольше) вчера делала в кукушке.
 3. В форму для запекания из фольги помещаем два филе или сколько войдёт, сверху укладываем ломтики айвы. Закрываем форму.
 4. Ставим в корзину аэрофритюрницы, предварительно разогрев её в течении 3-х минут. Устанавливаем температуру 180 градусов, время 25 минут.
 

 


Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2 порции

Примечание

Моим понравилось мясо: сочное, мягкое.
Картошечку делала в смеси сметаны и майонеза. в Скороварке мультиварке Cuckoo 1054 на режиме Духовка 35 минут. Ну ооочень я люблю такую картошечку.
Приятного аппетита

Похожие рецепты

Филе индейки в аэрофритюрнице



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте