Филе индейки в аэрофритюрнице

Категория: Мясные блюда
Филе индейки в аэрофритюрнице

Ингредиенты

Индейка(филе) 2 шт
Айва 1\4
Маринад(из расчёта на 1кг)
Соевый соус 50-70 мл
Оливковое масло 20-30мл
соль, перец по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика раздавить
Майоран 0.5 ч. л.
Сок лимона половины лимона

Способ приготовления

  • Мои любят мясо индейки, если его выдержать подольше в маринаде, то мясо получается ооочень нежным и сочным.
  • 1. Чеснок раздавить смешать все ингредиенты для маринада.
  • 2. В полученный маринад укладываем филе индейки, филе желательно выдержать сутки, если у вас нет такой возможности, то хотя бы минут 40.(у меня стояло сутки даже побольше)вчера делала в кукушке.
  • 3. В форму для запекания из фольги помещаем два филе или сколько войдёт, сверху укладываем ломтики айвы. Закрываем форму.
  • 4. Ставим в корзину аэрофритюрницы, предварительно разогрев её в течении 3-х минут . Устанавливаем температуру 180 градусов , время 25 минут.
  • Филе индейки в аэрофритюрнице
  • Филе индейки в аэрофритюрнице

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

25 минут

Примечание

Моим понравилось мясо:сочное, мягкое.
Картошечку делала в смеси сметаны и майонеза. в Скороварке мультиварке Cuckoo 1054 на режиме Духовка 35 минут. Ну ооочень я люблю такую картошечку.
Приятного аппетита

Подарить

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту