🔎
Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Кролик Стифадо из кролика

Стифадо из кролика (страница 3)

Автор

*Ирина Ф
Натусь, вкусненько, нежненько, неизбито!!!
Поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, счастья, радости, тебе и твоим близким!!!
*shlyk_81
Очень-очень вкусно! Делала вчера ближе к ночи, не удержалась – съела один кусочек. М-м-м! Пришел муж, сказал, что он есть не хочет, но чуть-чуть попробует – съел три куска! Спасибо за рецепт! Делала в Штебе на Мясе 30 минут, давление 0,7, потом на подогреве стояло 1,5 часа. Обжарку на сковороде предварительно.
*Личка
Цитата: Мама Сони

Чучелочка, а мартини вместо вина пойдет?!

Всё таки как, пошло Мартини? Просто оно уже есть... Очень уж хочется приготовить новогодний шедевр
*Юнна
Наташа, пришла еще раз спасибо сказать, сегодня в очередной раз приготовила! Вкусно!
*Чучелка
Юнна,

Наздоровье. Лично я вообще питаю жуткую слабость к сливочным соусам))).
*Zeamays
Так вкусно обсуждают этот рецепт в других темках, что не удержалась, пришла узучать....
Вопрос : какие сливки используются, жирность 10%, 20%, или таки 33%?
*Ledka
Чучелка, Ната, приготовила кролика. Это оооочень вкусно. Спасибо большое за рецепт
*Чучелка
Цитата: Zeamays

Так вкусно обсуждают этот рецепт в других темках, что не удержалась, пришла узучать....
Вопрос : какие сливки используются, жирность 10%, 20%, или таки 33%?

Любой, но 33% – это перебор, это лохань сливочного масла топленого практиццки)) Лучше любые до 20%.




Цитата: Ledka

Чучелка, Ната, приготовила кролика. Это оооочень вкусно. Спасибо большое за рецепт

Я собралась на НГ этого кроля делать.
*arini
Чучелка, прекрасный рецепт! Сливочные соус просто чумовой! Кролик тает и не так уж специфика вкуса крольчатины ощущается. Тушила в мультиварке. Спасибо
*arini
И снова я приготовила кролика по этому рецепту и снова очень довольна
*Natalia
Натусь! Рецепт замечательный. Получается очень вкусно. Но! В очередной раз сворачивается соус. Сливки плюс горчица, которая всегда с уксусом. И соус свернулся. Что делаю не так? Подскажи!
*Чучелка
Natalia,

Да тут не угадать. Если есть кислота – вероятность того, что свернется велика. А кислота есть и в вине. У меня тоже может пойти незначительной «рябью». А еще перепад температур. Поэтому чем меньше кислотность вина – тем лучше, кислоты ни ч каких других продуктах не добавлять, отлить часть жидкости перед добавкой сливок, смешать ее со сливками, а потом вернуть аккуратно все в сотейник. Так можно избежать температурного шока.
*Natalia
Ната, получилось! Горчицу добавила к вину, водички, потушила несколько минут. Потом – сливки. Чуть расслоилось на стенках сковороды. Но вместе с кроликом потушилось, соус стал однородным и очень- очень вкуснячим) А ты сколько добавляешь воды в соус?
*Чучелка
Natalia,

Нисколько воды не лью. Ну, стараюсь. Зависит от посуды. Лежать должен плотно, тогда ж кости будет достаточно. Ну, полстакана можно добавить, но больше – сильно разбавить соус. Будет и на вкус, и консистенцией водянистый.

Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту