🔎

Мясо в сухарной корочке и прованскими травами.

Категория: Мясные блюда
Мясо в сухарной корочке и прованскими травами.

Ингредиенты

свинина, порезанная на отбивные 6-7 шт
яйцо 2 шт
сухари панровочные
прованские травы (или любые ваши любимые)
масло растительное

Способ приготовления

  • Красивые кругляшки мяса посыпать травами, соль, перец по вкусу.
  • Пройтись тендендайзером с обоих сторон и отложить на час или больше, чтоб помариновались
  • Мясо в сухарной корочке и прованскими травами.
  • Приготовить яйца, панировочные сухари, растительное масло
  • Мясо в сухарной корочке и прованскими травами.
  • Обмакиваем каждый кусочек мяса во взбитое яйцо, обсыпаем сухарями и на горячую сковороду,
  • обжариваем с обоих сторон.
  • Мясо в сухарной корочке и прованскими травами.
  • На гарнир подаем картошку-пюре, тоже присыпанное прованскими травами.

Примечание

Этот способ приготовления отбивных не нов, конечно, но мне захотелось поделиться с вами именно моим.
Недавно была во Франции, и привезла из Прованса трав.
Замечательно душистых, вот в такой мельничке

Мясо в сухарной корочке и прованскими травами.

Теперь все мои блюда с чудесным ароматом!
А Франция теперь в моем сердце!

Поделиться…
*Скарлетт

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения