Cалат "Тиффани"С

Категория: Кулинарные рецепты
Cалат «Тиффани«С

Ингредиенты

Куриное филе
0,5 кг
Миндаль жареный
1 ст
Сыр голландский
200 гр
Виноград зеленый кисть

Способ приготовления

 курицу мелко нарезать и обжарить до готовности
 орехи измельчить в блендере
 сыр потереть на терке
 Затем складывать слоями
 1 слой курица
 2 майонез
 3 орехи
 4 сыр
 5 майонез
 6 орехи
 7 курица
 8 майонез
 9 сыр
 10 майоез
 11 выложить половинками зеленого винограда, как можно гуще всю поверхность салата
 по бокам розочки из огурца.

Cалат «Тиффани«С

Рецепты с похожими ингредиентами


Medusa
Слава Богу, что не салат имени Тофаны (Теофании ди Адамо).
А так вельми вкусно и нарядно!

valvery
Medusa Экое у вас богатое воображение
 А у меня оно дальше ювелирной компании не пошло. Виноград, как изумруд -и не более!
Но салат имени Тофаны рассмешил меня до слез.!!! И огорчил... сама то стала узко как-то мыслить, годы берут свое..., но юмор оценила

Океан
Спасибо большое за рецепт салатика, очень понравился, готовила уже не один раз, на Новый год обязательно тоже сделаю



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое