Очень простая сдобная булка (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука 1 сорт | 600 г |
Дрожжи сухие быстрые | 1,5 ч. л. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Молоко цельное домашнее | 300 мл |
Яйца | 2 шт. |
Маргарин, коровье масло, густые домашние сливки | 20 г |
Способ приготовления
- а) все перемешать всухую и высыпать в форму
- б) не сильно подогревать помешивая растворить до однородной жидкости
- в) вылить в форму
- г) перемешать деревянной палочкой до получения теста
- д) в режиме пельмени вымесить до хорошего не липкого колобка
- е) в режим "диетический" 5:00 часов