◄ Назад 1 [2]

Пшенично-кукурузный хлеб с добавлением сыра (хлебопечка)

irza
Воскресенье, 25 декабря 2011 года, 15:02 | Пшенично-кукурузный хлеб с добавлением сыра (хлебопечка)

А что делаем с чесноком ?
Рома
Воскресенье, 25 декабря 2011 года, 15:09 | Пшенично-кукурузный хлеб с добавлением сыра (хлебопечка)

Цитата: irza от Воскресенье, 25 декабря 2011 года, 15:02
А что делаем с чесноком ?

Поскольку Автора Верунька давно не видно на форуме, решусь предположить, что и чеснок трем на мелкой терке и закладываем в тесто вместе с приправами, если чеснок сходит за приправу.
Ну и по логике, тоже получается, что чеснок нужно натереть и в тесто...

Появится автор рецепта - подтвердит наши предположения, и тогда внесем дополнения в сам рецепт
irza
Воскресенье, 25 декабря 2011 года, 15:13 | Пшенично-кукурузный хлеб с добавлением сыра (хлебопечка)

Рома, спасибо за ответ и предположение! Но скорее в тесто не буду добавлять чеснок, склоняюсь больше верхушку хлебушка тертым чесноком смазать
Рома
Воскресенье, 25 декабря 2011 года, 15:16 | Пшенично-кукурузный хлеб с добавлением сыра (хлебопечка)



Пеките на здоровье - хлеб с сыром всегда вкусный получается! Ну, а чеснок - это дело вкуса
Верунька
Понедельник, 26 декабря 2011 года, 12:38 | Пшенично-кукурузный хлеб с добавлением сыра (хлебопечка)

Здравствуйте все!!!
Я долго не появлялась на форуме, потому что у меня сломалась ХП всего-то через 3 месяца работы. Сейчас увезли в ремонт.
А чеснок я всегда в хлеб режу мелкими кусочками , теркой не пользуюсь.
irza
Понедельник, 26 декабря 2011 года, 14:56 | Пшенично-кукурузный хлеб с добавлением сыра (хлебопечка)

Верунька, вчера испекла ваш хлебушек. Очень понравилась структура, вкус. Специй для пиццы не было, добавила "Прованские травы" и сухой укроп. В следующий раз попробую без трав (ребенок не очень их воспринял, видать запахи не понравились ).
А вы не пробовали выпекать в духовке? Хотела бы сделать в форме багетов

Рома
Понедельник, 26 декабря 2011 года, 15:07 | Пшенично-кукурузный хлеб с добавлением сыра (хлебопечка)


Про укроп...я вот тоже не терплю сухой укроп в хлебе ...и совсем другой вкус и запах нежный от добавки свежего укропа Мелко порезать, и на 350-400 грамм муки достаточно 1-2 ст.л. укропа - попробуйте этот вариант - а вдруг понравится ребенку
irza
Понедельник, 26 декабря 2011 года, 15:10 | Пшенично-кукурузный хлеб с добавлением сыра (хлебопечка)

Рома, наверное вы правы. Сухой укроп действительно сыграл ключевую роль в запахе. Я тоже его явно чувствую (даже базилик отошел на второй план). Попробую еще и со свежим.
ЛесяОлеся
Вторник, 01 января 2013 года, 11:57 | Пшенично-кукурузный хлеб с добавлением сыра (хлебопечка)

а вот у меня к сожалению такой хлебушек не получился. Пекла в Panasonic SD-ZB2502. Все по рецепту соблюдала, правда без сухого молока,но не думаю что его отсутствие так повлияло.Жаль, так хотелось кукурузного
Бяка-Хабаровск
Воскресенье, 18 августа 2019 года, 03:44 | Пшенично-кукурузный хлеб с добавлением сыра (хлебопечка)

А сухое молоко куда? Предполагаю, что туда же, куда и сметану? Размешать с водой?
Рома
Воскресенье, 18 августа 2019 года, 10:21 | Пшенично-кукурузный хлеб с добавлением сыра (хлебопечка)


Как правило, сухое молоко добавляется вместе с мукой (сухими составляющими). Дополнительно жидкость добавлять не нужно.
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы