🔎

Хлеб многозерновой на луковой закваске

Хлеб многозерновой на луковой закваске

Категория: Хлеб на закваске
Хлеб многозерновой на луковой закваске

Ингредиенты

Закваска 200 г
Мука ржаная цельносмолотая 100 г
Мука многозерновая 300 г
Соль морская 1 ч. л.
Масло льняное 1 ст. л.
Вода 100 мл
Солод ферментированный 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Тесто месила хлебопечка, расстойка и выпечка в мультиварке Brand.
  • Два часа расстойки в мультяшке, конечно, пошли на пользу качества хлеба.
  • Можно было, конечно, переложить в форму и испечь в духовке.
  • Но так удобнее.
  • 🔗
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Гаша
Оль, хлеб очень красивый! А можно про луковую закваску по-подробнее?
*MariV

Можно, Ганя! ТУТА!
*Гаша
Олюшка, ну будь зайчиком, ну сведи в один пост всё подробненько про закваску... а то - тыц - в один рецепт, оттуда - тыц - в другой... А у меня голова - слабое местооо!!! Сразу всё кружится, и токсикоз начинается!!!
*MariV
Опять беремчатая?
Сведу - позже......
*Викуляша
Добрый вечер! Хлеб делаю уже третий раз, получился очень вкусный, но воды добавила намного больше, где-то 300 грамм. Спасибо!

Рецепты в разделе "Хлеб МИКС на закваске"