Вот, я так и думал что тут не хватает яйца. Творог у меня был не жидкий и не мокрый. А вся смесь у меня стояла даже больше 5 минут. Вот яйцо если бы я добавила, точно не поползлобы. Они когда остыли, так даже по краям хрустеть начали. Но не манка, не мука в сырниках совсем не чувстовалась. Сегодня купила опять творожок, завтра буду эксперементы ставить. Я просто всегда сырники делала без манки. А тут еще сразу заинтересовал вариант без яйца!
Прошу прощения, яйцо конечно же нужно. Творог у меня был не очень сухой, возможно просто вы не дождались пока манка разбухнет.. Я полностью согласно лучше положить больше манки, чем муки.
Чтобы гарантированно не расползались, всегда панирую сырники в муке.
На присыпанной мукой доске формирую из полученного теста колбаску, обваливаю в муке, колбаску делю на сырники, каждый кладу в муку одной стороной (муки не должно быть слишком много), переворачиваю, ножом прямо на доске формирую сырник нужной толщины, потом равняю, поворачивая между ножом и рукой, бока. Получается очень аккуратный сырничек и никогда не расползается. Муки тогда можно класть 1 ст. л. на 200 г. творога. И соду в сырники никогда не кладу!
Руки должны быть не мокрыми, а скорее слегка влажными. Лучше всего слегка смачивать руки после каждого сырника.
о и я точно так же делаю. у меня получается из 200 гр творога полностю вся сковородка сырников на штуки не считала.
Чтобы гарантированно не расползались, всегда панирую сырники в муке.
На присыпанной мукой доске формирую из полученного теста колбаску, обваливаю в муке, колбаску делю на сырники, каждый кладу в муку одной стороной (муки не должно быть слишком много), переворачиваю, ножом прямо на доске формирую сырник нужной толщины, потом равняю, поворачивая между ножом и рукой, бока. Получается очень аккуратный сырничек и никогда не расползается. Муки тогда можно класть 1 ст. л. на 200 г. творога. И соду в сырники никогда не кладу!
Очень рада что у вас все получилось. Этот рецепт использую постоянно, потому что очень люблю сырники именно за творожный вкус.
Меня нужно побить. Я забыла сфоткать сырнички. Просто мы ездили к сыну, а приехали поздно, так вот я на ночь замешала все для сырников и с утра быстренько в выходной нажарила, когда уже съели я вспомнила про отчет. Ну могу сказать, что все получилось на 5+! Я взяла творожную массу с курагой, все смешала и пошла спать. Утром это было неописуемо вкусно! Сделал все как вы сказали, спасибо! Теперь так всегда буду делать. Тока порцию нужно будет увиличивать раза в 3-4!
А побьем вас в другой раз, надеюсь не последний раз-то сырники делали
Меня нужно побить. Я забыла сфоткать сырнички. Просто мы ездили к сыну, а приехали поздно, так вот я на ночь замешала все для сырников и с утра быстренько в выходной нажарила, когда уже съели я вспомнила про отчет. Ну могу сказать, что все получилось на 5+! Я взяла творожную массу с курагой, все смешала и пошла спать. Утром это было неописуемо вкусно! Сделал все как вы сказали, спасибо! Теперь так всегда буду делать. Тока порцию нужно будет увиличивать раза в 3-4!
А побьем вас в другой раз, надеюсь не последний раз-то сырники делали
торжественно обещаем, что бить никого ни за что не будем. Это не наш метод
НЕЕЕЕЕЕ!!! Чес слово в выходные сделаю опять, даже не смотря на диету мужа. Сама съем, но покажу тут свои сырнички! Я хорошая, послушная, не бейте меня!
Всегда пожалуйста. Что знаем, то подскажем, чем можем, тем поможем
Спасибо за подсказку с влажными руками. Сегодня делала сырники по своему рецепту, но формировала влажными руками. Получились очень аккуратно, такими красивыми они у меня еще не выходили.