Чебуреки с мясом и сыром

Категория: Мясные блюда
Чебуреки с мясом и сыром

Ингредиенты

Мука 250 гр.
Соль 0,25 ч. ложки
Яйцо 1 шт.
Кефир, молоко или домашний йогурт 90 мл.
Масло растительное 2 ст. ложки
Сыр твердый или полутвердый 100-150 гр.
Фарш 200-250 гр.

Способ приготовления

  • Сегодня было настроение приготовить что-нибудь такое, на что хочется потратить немногим больше времени чем обычно.
  • Итак начнем.
  • Для теста понадобятся:
  • 90 мл. кефира, молока или домашнего йогурта;
  • 250 гр. муки высшего сорта;
  • 1 яйцо;
  • 0,25 чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла.
  • Замешиваем тесто.
  • Для начинки используем ваш любимый фарш и натертый на терку сыр.
  • Тесто раскатываем как можно тоньше (по качеству тесто очень хорошее получается, совсем не рвется и не прилипает ни к столу ни к скалке).
  • На раскатанное тесто ложим начинку (фарш, а затем сыр).
  • Защипываем и жарим в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
  • Подаем со сметаной или кому как нравится.
  • Приятного аппетита.

Блюдо рассчитано на

16-19 штук

Время приготовления:

1,5 часа

Похожие рецепты


Чебуреки (Люлёк)

Чебуреки с мясом и сыром

*mamontenok
Интересный рецептик. Ела чебуреки с разными начинками , но вот с такой не встречала, обязательно попробую. В нашей семье все сыроманы. Утащила в закладочки. Спасибо за идею.
*tatyana5417
Пожалуйста. Надеюсь вам понравятся, они хороши в холодном виде, а в горячем просто великолепны

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту