Капуста квашенная тушеная (Cuckoo 1054)

 
tatjanka
Пятница, 02 декабря 2011 года, 14:22 | Капуста квашенная тушеная (Cuckoo 1054)

Капуста квашенная тушеная (Cuckoo 1054)

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Капуста квашенная тушеная (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

капуста квашенная 600 гр
мясо (в данном случае свинина) 200-300 гр
луковица 1 шт.
томатная паста 3-4 ст.л.
сахар 2-3 ст.л.
соль,перец,лавровый лист по вкусу

Способ приготовления

  • Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета,на программе \"Поджаривание\" 1 уровень. Нарезать мясо не большими кусочками и добавить к луку,поджарить. Немного посолить. Капусту промыть водой,чтоб было не очень кисло. Можно делать 1:1 со свежей капустой,это на вкус. Положить капусту в кастрюлю к мясу с луком. Добавить томатную пасту и сахар,перемешать. Закрыть мультиварку и включить программу \"Рагу\". В конце добавить соль,перец и лавровый лист. Капуста хорошо потушилась,стала мягкой и очень красивой. Получилось очень вкусно,а главное минимум трудозатрат,т.к. раньше готовила в кастрюле на плите,надо было постоянно помешивать,чтоб не пригорело. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

5 порций

Время приготовления:

50 мин.

Программа приготовления:

Поджаривание,Рагу

Примечание

Вместо мяса можно использовать любые мясные продукты: сосиски, охотничьи колбаски и т.д. Иногда добавляю натертую сырую картошку,для загустения.

 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы