Капуста квашенная тушеная (Cuckoo 1054)

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Капуста квашенная тушеная (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

капуста квашенная 600 гр
мясо (в данном случае свинина) 200-300 гр
луковица 1 шт.
томатная паста 3-4 ст. л.
сахар 2-3 ст. л.
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Способ приготовления

  • Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета, на программе \"Поджаривание\" 1 уровень. Нарезать мясо не большими кусочками и добавить к луку, поджарить. Немного посолить. Капусту промыть водой, чтоб было не очень кисло. Можно делать 1:1 со свежей капустой, это на вкус. Положить капусту в кастрюлю к мясу с луком. Добавить томатную пасту и сахар, перемешать. Закрыть мультиварку и включить программу \"Рагу\". В конце добавить соль, перец и лавровый лист. Капуста хорошо потушилась, стала мягкой и очень красивой. Получилось очень вкусно, а главное минимум трудозатрат, т. к. раньше готовила в кастрюле на плите, надо было постоянно помешивать, чтоб не пригорело. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

5 порций

Время приготовления:

50 мин.

Программа приготовления:

Поджаривание, Рагу

Примечание

Вместо мяса можно использовать любые мясные продукты: сосиски, охотничьи колбаски и т. д. Иногда добавляю натертую сырую картошку, для загустения.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту