Капуста квашенная тушеная (Cuckoo 1054)
Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты |
Капуста квашенная | 600 гр |
Мясо (в данном случае свинина) | 200-300 гр |
Луковица | 1 шт. |
Томатная паста | 3-4 ст. л. |
Сахар | 2-3 ст. л. |
Соль, перец, лавровый лист по вкусу | |
Способ приготовления
- Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета, на программе \"Поджаривание\" 1 уровень. Нарезать мясо не большими кусочками и добавить к луку, поджарить. Немного посолить. Капусту промыть водой, чтоб было не очень кисло. Можно делать 1:1 со свежей капустой, это на вкус. Положить капусту в кастрюлю к мясу с луком. Добавить томатную пасту и сахар, перемешать. Закрыть мультиварку и включить программу \"Рагу\". В конце добавить соль, перец и лавровый лист. Капуста хорошо потушилась, стала мягкой и очень красивой. Получилось очень вкусно, а главное минимум трудозатрат, т. к. раньше готовила в кастрюле на плите, надо было постоянно помешивать, чтоб не пригорело. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на
5 порцийВремя приготовления:
50 мин.Программа приготовления:
Поджаривание, РагуПримечание
Вместо мяса можно использовать любые мясные продукты: сосиски, охотничьи колбаски и т. д. Иногда добавляю натертую сырую картошку, для загустения.