Я изменила технологию. Поставила варить картофель в МВ (режим «Суп»). Сверху поставила пароварку с овощами (использовала указанные + цветную капусту). После готовности овощей сняла пароварку и прикрыла её для сохранения тепла. Дождалась готовности картошки. Картошку таки почистила и добавила к овощам.
Заправила готовой винегретной заправкой (масло + уксус + готовая горчица + зерновая горчица - иногда делаю её с запасом и храню в стекле в холодильнике). Так как в заправке уже была кислота, ягоды добавлять не стала. А вяленых лимонов нету. Но чуйка подсказала, что они тут не просто так))) Поэтому натёрла цедру свежего лимона и посыпала ей овощи. И, смею доложить, не прогадала.
Блюдо хорошо как в тёплом виде, так и в охлаждённом, как соло, таки на гарнир к запечённой рыбе.
Спасибо, Татьяна, у тебя, как всегда, просто, но крайне эффектно!
