Яблочно-кабачковый пудинг (в Brand 37501)

Категория: Кулинарные рецепты
Яблочно-кабачковый пудинг (в Brand 37501)

Ингредиенты

Кабачок
300 г.
Яблоко
200 г.
Яйца
2 шт.
Сахар
3 ст. л.
Манка
4 ст. л.

Способ приготовления

 

Пудинг яблочно-кабачковый на "Пар-Мясо" 50 минут

Обжариваем кабачок на "Жарка-Рыба" 25 минут при закрытой крышке, премешивая каждые 5 минут.
 

 Пюрируем кабачок + зеленое яблоко. Вмешиваем 2 желтка + 3ст. л. сахара + 5 ст. л. манки. Вводим 2 взбитых белка. Выливаем тесто в форму (Силиконовой формы подходящего размера у меня не нашлось, пришлось приспособить для этих целей миску из жаропрочного стекла). Ставим на подставку-пароварку (идея так готовить пудинги возникла у VS NIKA ). Воды в чашу наливаем так, что вся подставка-пароварка находится в воде (до донышка миски). Включаем режим "Пар-Мясо" на 50 минут.
 

 Пудинг в шляпке
 


Время приготовления: 50 мин.

Примечание

Пудинг получается очень вкусным и нежным

Из формы вынимать очень аккуратно - он очень нежный

Вес кабачка и яблока "на глаз", исходила из пропорций кабачок/яблоко 3:2

Похожие рецепты

Яблочно-кабачковый пудинг (в Brand 37501)

Гаша
Очень красиво! А шляпка из чего? И как она делается?

Манна
Очень красиво? А шляпка из чего? И как она делается?

«Шляпка» из яблока (пудинг-то яблочный ): яблоко срезается по кругу, а потом из этой полосочки формируется «цветочек».

JustY
Какая прелесть!

Манна
Спасибо



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Brand 37501»

Пасхальные блюда

Новое на сайте