Причины появления темных коричневых пятен на прессованных дрожжах?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
О хлебе из целого пророщенного зерна пшеницы "Довольство" Аскорбиновая кислота в хлебном тесте Сгодятся ли керамические формы с бортиками в качестве камня для выпечки? Термометры, термощупы для духовки Сито (вибросито) для муки Домашняя мельница и зерно для нее Безглютеновая мука из сладкого картофеля Какие дрожжи? Как определить качество муки и зерна
Пасхальные блюда
Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования