Как правильно хранить прессованные дрожжи?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Готовые мучные смеси, мука с добавками, виды, свойства, качество, применение Творог Сахар, фруктоза, глюкоза, сахароза и прочее подобное Алкоголь в выпечке и хлебном тесте Пшеница: выбор и хранение Мельница (насадка к КЕНВУДУ) для изготовления домашней муки из зерен, круп Мука рисовая в домашних условиях Бункеры, амбары, специальные мешки, для хранения зерна в домашних условиях Разновидности разрыхлителей, особенности действия каждого из них
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования