Обучение, курсы по кондитерскому искусству (страница 5)
kleopka
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса? Подскажите оптимальное сочетание в торте фруктов и масляного крема Какое тесто сочетать с мастикой? ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) Ёмкость для крема Доляна (с 6 насадками) Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Торты на заказ (делимся опытом) Как темперировать шоколад в мультиварке? Нижний корж торта надорвался - как исправить?
Постные блюда
Паштеты Первые блюда Каши ДесертыВыпечкаБлюда из зернобобовых Фруктовые блюдаГрибные блюда СоусыМакаронные и мучные блюда НапиткиСмузиКартофельные блюда Кондитерские изделияКексыЗакуски СалатыОвощные блюда Запеканки
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки