Обучение, курсы по кондитерскому искусству (страница 13)

Олеся1911
Девочки, Киев! Приглашаю в группу на курс по евродесертам!
Даты проведения курсов:
11 -13 декабря,
25 - 27 декабря.
Вы изучите технику заливки многослойных евротортов, испытаете в работе различные формы для изготовления десертов:
нержавейка, силикон итальянский и более дешевый - китайский, пластиковые формы и текстуры.
Поработаете с шоколадом и шоколадной глазурью! Изготовите шоколадный декор!
Научитесь самостоятельно делать гляссаж или зеркальную глазурь двух видов и покрывать ею десерты.
Также научитесь делать шоковелюр не из баллонов, а самодельный и покрывать им десерты.
А самое главное научитесь изготавливать различные десерты и торты максимально адаптированные к нашим продуктам и пожеланиям ваших заказчиков из самых разнообразных продуктов!
Вы изготовите 8 различных тортов и десертов: Насыщенная, очень интересная программа! Звоните, отвечу на все вопросы, вышлю программы курТорт киви-клубника
 Торт апельсиновый
 Торт шоколадное искушение
 Шоколадно-кофейный десерт
 Лавандово-черничный тарт
 Птифур малиновое наслаждение
 Мятный торт
 Буше грушевый трюфель
По успеваемости еще возможны шоколадно-карамельные шарики и
евромедовик!
В группе всего 6 человек, осталось 3 свободных места.
Все вопросы по номеру: 960597500 и 663620555!


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

[/quote]

Илона
Девочки! КУрс Евгении Масловой (Скалозуб) в Москве 20-22 ноября! Изменение программы для базового уровня на стандартную!

Роза
Пион
Орхидея цимбидиум


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Программа продвинутых курсов (23-25 ноября) прежняя.

английская роза
скабиоза
вьюнок
жасмин


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Все вопросы по зачислению в группу в ЛС или по тел. 8 926 5674441

Natalya CY
Девочки, здравствуйте! Может кто знает о курсах на русском, греческом языках в Европе? Просто живу на Кипре и перелёт в Россию дороговат.

Nastasya
Продолжается набор на курсы по айсингу в Москве.

20-21 ноября - двухдневный курс базового уровня. В прграмме: теория в полном объеме, включащая все необходимые для самостоятельной работы с айсингом знания, начальные навыки работы с материалом. Декорирование макета торта с использованием следующих элементов: скроллы различных видов (С- и S-образные, простые и с rope method), в том числе боковые воздушные, стилизованный бант-сеточка, розочки насадками в трех стадиях раскрытия цветка. Стоимость курса 15000 руб.


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

22 ноября - однодневный курс для тех, кто прошел базовое обучение, знает теорию (на курсе теоретические данные не будут выкладываться) и владеет начальными навыками работы с айсингом (т. е. умеет скручивать корнетики, знает, как правильно вести руку и пр.). В программе декорирование мастичного медальона с использованием следующих элементов: пайпинг (объемный рисунок) в цвете, раскрашивание айсинга по высохшей поверхности, кружево корнелли, стилизованные розочки насадками. Стоимость курса 7000 руб.


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

24-26 ноября - трехдневный курс для тех, кто имеет опыт работы с айсингом (желательно, работа со скроллами). Курс не включает в себя обучение базовым навыкам и теории. Стоимость курса 22000 руб.


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Илона
ВНИМАНИЕ!!! Курс по сказочной лепке Галины Маслихиной!
 
По вашим многочисленным просьбам открыт набор на курс лепки анимационных зверей, сюжетным тортам в МОСКВЕ!
Курс пройдет 12-13 ДЕКАБРЯ! Предновогодняя тематика! Учитывая это, вы, полученные знания на курсе, можете отработать на собственной практике уже дома, самостоятельно изготовив похожий или нет на курсовую композицию декор на торт! ВПЕРВЫЕ на курсе сюжетных тортов - элементы скульптуры, да, да! с Дедом Морозом! с нашим, русским, с длинной белой бородой, добрыми, лучистыми глазами, в окружении зверят! Карамель, аэрограф. Элементы декора из карамели, в том числе, «ледяные» посохи Вы будете изготавливать самостоятельно на курсе, свои самодельные молды и заберете их с собой!
Итак! «Письмо Деду Морозу» тематика курса!

Ниже фото - немного нового года и зимы с предыдущих курсов и торта Галины Маслихиной
Добра вам и улыбок! Помните, «Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное...» (Далай Лама)
Не бойтесь перемен и творите чудеса! Обучиться можно всему, было бы желание!!

По вопросам записи в группу обращайтесь в ЛС или по тел.89265674441


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

olgiesz
Прилетите кто-то в Шеньчжень, Китай. Я даже группу помогу собрать...

barabashka5
Ну что, расписание на 2016г. Программные фото будут выставляться постепенно, за контактами координаторов, ценой, деталями - в личку пожалуйста.

Февраль
13-14 февраля - Майнц, Германия, айсинг, двухярусный со скроллами, росписью и цветами из айсинга
17-21 февраля - Братислава. Многоярусники с росписью, скроллами, цветы, пряники (по запросу)
24-28 февраля - Розенхайм, Германия. Цветы (орхидеи, суккуленты, роза, бруния), айсинг - обьемная аппликация, роспись пряников (по запросу)

Март
5-6 марта - Испания. Торт айсинговый.
11-13 марта - Вильнюс. Цветы (пион, роза Остина, ранункулюс). Украшение пряников
15-20 марта - Минск. Украшение пряников, 3Д проект, айсинг - роспись, скроллы, цветы.

Апрель
1-5 апреля - Самара. Айсинг, пряники, цветы.
7-12 апреля - Москва. Пряники штучные - Пасхальная тема, 3Д проект - яйцо или корзина, айсинг - двухярусник со скроллами и росписью (подходит для новичков - небольшой обьем, детальная проработка), и панельный с выгнутыми панелями (шкатулка) с росписными медальонами (двойной мазок, эффект декупажа) - только для продвинутых. Опыт работы с айсингом необходим.
20-25 апреля - Питер!! ура)) дома. Пряники, айсинг - шкатулка, роза Остина, дендробиум, мускарики, рябчик шахматный.

Май
14-15 мая - Шорндорф, Штуттгарт, Германия - Пряники (летняя тема). Роспись (набор и 3Д проект)

Наталья Ананьева

Nadi
Девочки!!! Приглашаю всех на курс Сахарная флористика и карамель Надежды Аксеновой

РОСТОВ-НА-ДОНУ
10-12 ДЕКАБРЯ сах. флористика - РОЗА, ПИОН, ГЕОРГИН (осталось 1место)
13 ДЕКАБРЯ карамель - ГРАНАТ (группа набрана)
14 ДЕКАБРЯ карамель - ГРАНАТ (осталось 2места)
Учимся самостоятельно изготавливать силиконовые молды. Много интересной информации!

ОРЁЛ - индивидуальные курсы на постоянной основе

Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Танця
Надюша, жаль! На Украине по карамели мастеров не хватает, уже лет 7-8 мечтаю. Приезжали из англии, америки, так стоимость была не золотая, бриллиантовая!
 
 МАСТЕРА ПО КАРАМЕЛИ НА УКРАИНЕ! ОТЗОВИТЕСЬ!

fomca
Ааа! А наши девочки, мама Таня и Инесса82 уже умеют делать эту красоту, очень остались довольны!!!
Да-да-да! Рада безмерно!
Знания навек! Надюша - отличный Мастер!!! Чувство эйфории не покидает до сих пор!

Karolina
Новогодняя сказка по пряничной росписи от Даши Рокицкой
 в Санкт-Петербурге!

12 ноября - продвинутый уровень, для тех, кто уже имеет опыт работы с пряниками, по программе расписываем 3Д сани и пряничную открытку. На мастер-классе Вы научитесь работать с трафаретом и аэрографом. В пряничной открытке будет использован изомальт.


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Ellena
Девочки,
Санкт-Петербург.
В преддверии Новогодних праздников, мы объявляем набор на однодневный мастер-класс от Ксении Леви!
В первый день зимы Вы узнаете как сделать своими руками Новогодний пряничный домик, освоите технику кракелюр, научитесь работать с трафаретами и аэрографом! Спешите! Всего 7 мест!
Запись - 8 962 701 00 40

Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Nastasya
Девочки, наконец-то определились даты курсов по айсингу на первое полугодие 2016 года

10-11 марта - Ровно. (скроллы, пайпинг)
24-25 и 26-27 марта - Питер (1 группа - рамки, дуги, пайпинг, 2 группа - скроллы, цветы насадками)
30-31 марта - Самара (рамки, дуги, пайпинг)
15-16 и 17 апреля - Минск (1 группа - скроллы, цветы насадками, 2 группа - пайпинг+дополнительные элементы)
20-21 апреля - Одесса (скроллы, пайпинг)
6-7 мая - Алматы (скроллы, пайпинг)
10-11 мая - Астана (скроллы, цветы насадками)
конец мая - Москва, Ростов (точные даты будут позднее)

Если кому-то нужна более точная информация, спрашивайте здесь или в личку

barabashka5
Москва - запись началась. 8-9-10 апреля - курс для новичков и среднего уровня - скроллы, заливки, обьемная аппликация на медальонах - барельеф винтажный, различные текстуры, цветы и 3д украшение на торт. 11-12 апреля - пряники - обьемная аппликация, вышивка насадками, роспись, 3д конструкция, тема - Пасха. 14-15-16 апреля - продвинутый уровень - сложные двойные рамки, изогнутые рамки, вышивка насадками (имитация глади), нити. Запись в личке. Цена зафиксирована в рублях. Группы небольшие, 8 человек.

Программа первого курса покрывает почти все основные техники - правильную заливку цветную и белую, обьемную аппликацию - будем делать старые барельефы, фигуры людей и ангелов, «одевать» их, отрабатывать скроллы - все основные элементы, но комбинации будут не самые заумные, как для продвинутых, и сетки простую и обьемную. Плюс цветы из айсинга - консистенция, как делать и проч, и 3д элемент на верх торта (в нашем случае это будет обьемное сердечко с цветами и ангелом). не бойтесь, выглядеть будет непошло)) Ну и пряники - там отработка обьемной - но уже цветной, будем раскрашивать, делать детей, животных, плюс 3д конструкция и вышивка насадками - гладь. Тематика Пасхи. А вот третий курс 3дневный, он сложнее - делать будем мини копию свадебного торта королевы Елизаветы, по оригинальным чертежам. Там изогнутые ажурные висячие рамки, двойные верхние, соединенные нитями и вышивка насадками - скорее всего крюил - на верху торта и на медальонах-вставках на рамках.

натали00
Приглашаю на обучение!!! Курсы по Сахарной флористике!!!
МК Ирины Пыжовой, Татьяны Тейковцевой!
 телефон для записи 89158245670

1-3 декабря Сочи!
18-20 декабря Волгоград!
26-28 марта 2016г Нижний Новгород!!!

В программу 3 х дневного курса входит.

- подробно будет разобран рецепт сахарной мастики.
- обзор по инструментам для сахарной флористике.
- изготовление цветов из сахарной мастики в Английской технике.
- изготовление листвы, что является необходимой частью любого букета.
- методы окраски цветов и листвы, тонировка (Сухая и мокрая окраска).
- составление букета из сделанных в рамках курса цветов и листвы.
- инструмент и красители для работы на курсах предоставляется.
- готовые работы в упаковке забираете с собой.
По окончанию выдается сертификат
Ссылки для планшетов:


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусствуСсылки для планшетов:


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусствуСсылки для планшетов:


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

[


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

elena88
Вот интересно, все в Ростов едут преподавать. Неужели в Краснодаре желающих нет?

tim_wed
Днепропетровск, новый курс сахарной флористики Алены Уйшаг (Украина - Венгрия)!

Даты проведения:
17-18 февраля 2016 года

Двухдневная программа курса рассчитана как на новичков, так и на тех, кто хочет усовершенствовать свою технику и обучиться лепке новых цветов и составлению букетов.

Предлагается весенняя программа:
пион (цветок, листва и бутон), орхидея, аквилегия, роза (цветок, бутон, листва) цветы для заполнения. Программа курса может быть изменена.

Так же, в каждом курсе:
- цветочная мастика (рецепт, правила замеса, окрашивание, нюансы работы);
- инструменты для работы с мастикой;
- лепка цветов и составление букета.
Все инструменты для работы и расходные материалы предоставляются. Работы ученики забирают с собой!

Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Vei
Дорогие форумчане и коллеги, хочу поделиться с вами своими впечатлениями и результатом от продвинутого курса по Королевской сахарной глазури Анастасии Ситдиковой. Это уже мой второй курс у Насти, но отзыв я решила написать только сейчас, потому что я еще раз убедилась в том, что это великолепный мастер и главное педагог! Она как никто другой старается разложить всё по полочкам - как делать, почему не получается и как исправлять. Все проекты как базовые, так и продвинутые студенты выполняют сами в полном объеме. Ни один элемент преподаватель не делает вместо ученика, и я считаю это очень важным моментом в обучении. И хотя порой у некоторых студентов нервы и сдают, в итоге все довольны, особенно собой, потому что все всё поняли, смогли и сделали. И вот именно эти моменты я особенно остро прочувствовала на этом продвинутом курсе, который оказался очень интересным, достаточно сложным, но выполнимым, ориентированным на практическое применение. Я тортодекорированием занялась после того, как увидела торты в стиле Ламбет, в надежде когда-нибудь научиться и создавать подобную красоту. И сейчас благодаря этому курсу моя мечта сбылась (оно конечно понятно, что учиться и практиковаться можно и нужно всю жизнь),
 но я так счастлива, что я все же собралась духом и прошла этот курс именно у Насти, и эмоции так меня переполняют, что я не могла ими с вами не поделиться. Я надеюсь, что кому-нибудь мой отзыв окажется полезным.
Это моя работа и результат 3 дней обучения:


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Настя, спасибо!

AnnaGalich
Друзья, с новым годом! Благополучия вам и вашим семьям!
 

У нас в Школе много нового:
Это и курсы по пряникам (появились однодневные). На каждом курсе, помимо освоения базовых техник работы роял айсингом (королевской глазурью) Вы учитесь выпекать пряники и готовить пряничное тесто и саму глазурь для росписи.
Пряники это не только на новый год! Это еще и подарки для ваших друзей и ваших заказчиков: на 8 марта, на свадьбу, на день рождения, 23 февраля...

Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Курсы по европейским тортам и десертам. Курсы по открытым тортам и тортам в стиле «Рустик». Декор глазурью, велюром, шоколадом.


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

+ с февраля вводим двухдневный интенсивный курс по шоколаду и конфетам ручной работы.
И на постоянной основе у нас проходят курсы по королевской глазури и сахарным цветам.

Мы всегда предоставляем все необходимые материалы и вкусные обеды; удобно оборудованные учебные места; готовые работы студенты увозят с собой.
С сентября мы находимся в новом просторном и светлом помещении в центре Москвы.

Если будут вопросы - пишите в личку или на мою страницу в ОК:

С уважением, Анна Галич.
Всего вам доброго!

наташа454
МК Лепка фигурок из мастики:
 Харьков 22-24 января
 Ровно 5-7 февраля
 Днепропетровск 26-28 февраля
Открыта запись Минск, Одесса, Кривой Рог, Киев, Казахстан, Беларусь
МК Проводит Супрун Наташа. Запись по тел-+38-093-354-1000(есть в вайбере)

наташа454
Обучение, курсы по кондитерскому искусству

tim_wed
Расписание ближайших планируемых курсов сахарной флористики в 2016 году Алены Уйшаг (Украина-Венгрия)!
В программе весенние цветы (пион, нарцисс, роза и др).

-14-16 января Тель-Авив (1место)
-25-27 января Будапешт
-29-31 января Ташкент
-13-14 февраля Киев
-15-16 февраля Киев (1место)
-17-18 февраля Днепропетровск (2 места)!!
-19-21 февраля Харьков
-24-26 февраля Одесса (3 места)!!
-28-29 февраля Мукачево (1 место)
-11-13 марта Астана
- 20-е числа марта Дублин
-1-3 апреля Бамберг
-13-15 мая Москва
-17-19 мая Ростов-на-Дону
-21-23 мая Махачкала

За Одессу и Днепропетровск спрашивайте у меня!


Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусству

натали00
Приглашаю на обучение! Курсы по Сахарной флористике!!!
МК Ирины Пыжовы (Банниковой)

Новое расписание на 2016 год!!!
5-7 февраля Москва
20-22 февраля Нижний Новгород
4-6 марта Владимир

9-11 апреля Ставрополь
2-3мая Анапа (2х дневный курс)
6-8 мая Краснодар

Подробная информация и запись на курс в ЛС
и по тел. 89158245670


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Nastasya
Дорогие кондитеры!


Расписание на 2016 год

10-11 марта - Ровно. (скроллы, пайпинг)
24-25 марта - Питер (заливные рамки, пайпинг, воздушные нити дугами)
26-27 марта - Питер (скроллы, цветы насадками)
30-31 марта - Самара (заливные рамки, пайпинг, воздушные нити дугами)
15-16 апреля - Минск (скроллы, цветы насадками)
17 апреля - Минск (пайпинг+дополнительные элементы)
20-21 апреля - Одесса (скроллы, пайпинг)
6-7 мая - Алматы (скроллы, пайпинг)
10-11 мая - Астана (скроллы, цветы насадками)
27-28 мая - Москва (заливные рамки, пайпинг, воздушные нити дугами)
30-31 мая - Москва (скроллы, цветы насадками)
3-4 июня - Москва (курс повышения мастерства, для тех, кто имеет опыт работы с айсингом)
8-9 июня - Ростов (заливные рамки, розы и лилии насадками, воздушные нити дугами).
10 июня - Ростов (пайпинг+доп. декор. Курс для тех, кто уже работал с айсингом)
29-30 июня - Днепропетровск (скроллы, цветы насадками)
29-30 июля - Харьков (скроллы, цветы насадками)


aprelinka
Анна Галич, здравствуйте
ваш ящик переполнен. не могу отправить письмо

mayammy
Всем привет! Девочки, нужен ваш совет.
Хотела я записаться на МК К Энди Шефу (Андрею Рудькову). Но за стоимость одного МК у него, я могу купить 3 МК онлайн.
Вот призадумалась теперь.
Как думаете, намного ли больше пользы от посещения мастер-класса именно «вживую»?
И еще, может кто уже ходил на него? Как впечатления? У меня есть опасения, что он перескажет все то же, что у него очень подробно написано на сайте...

Vei
mayammy, Майя, а какая тематика МК? я так поняла, что у него большей частью на МК фудфотография дается, вернее у него разные есть темы.

mayammy
Vei, фудфото тоже будет, но я хотела на капкейки

колобашка
у него очень подробно написано на сайте...
Сами сказали. Зачем еще МК?

mayammy
Зачем еще МК?
надежда есть что там будет какая-то засекреченная информация, которой нет в общем доступе) но есть и сомнения... Неужели никто к нему не ходил? Странно.. он же так популярен сейчас...

колобашка
У него достаточно подробно всегда описание рецептов. Ничего секретного нет. Ну если деньги есть, почему не потратить для своего удовольствия.

mayammy
Варвара, спасибо, теперь поняла) денег лишних нет, хотела именно для «пользы дела» сходить, но видимо не в этот раз. Хотя, была бы возможность, пошла бы, пообщаться, поспрашивать, на других посмотреть)
Могу сбросить кстати сюда афишу его МК, или нет неоходимости? Впринципе, его поклонники наверное на сайте у него все уже видели...

баба Валя
Поделюсь позитивом!!! Давно хотели и наконец получилось - к доне (в Москве) приезжала на 2-хдневный индивидуальный МК по пряникам с нуля Лиза-Vei - отличный МАСТЕР (всё просто и доходчиво обьяснила/показала/рассказала/нарисовала/сделали вместе/сделала доня сама/украсили/научились исправлять, ошибки, ну и полюбовались/порадовались результатом трудов, попутно пытаясь увести внуков требующих, попробовать, ) и просто замечательная девушка, весёлая, обаятельная и оооочень приятная в общении. Лиза, СПАСИБО большущее, было здОрово!!! Немного фоток (правда фотографы мы так себе )Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусствуТут, на фотке не видно, правая снежинка блестит красиво-посыпана сахаром.Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусству Ну и я тут присоседилась, радуюсь за доню Обучение, курсы по кондитерскому искусству

AnnaNelipa
Очень жду информацию о мк по евротортам в Киеве. И может кто-то проводит мк по кремовым тортам? Только не таким, как раньше были, а которые сейчас популярны с ганашем и прочей красотой))

CBETLAHA
В МАЕ впервые в г. САМАРЕ специально
приглашенный гость известный тортодекоратор Галина Маслихина проведет
курс сюжетной лепки из сахарной мастики, ландшафтного дизайна. Курс
посвящен лепке динамичных «живых» зверят, всего окружающего дизайна в
связанном сюжете, с использованием разных видов мастики (рецептами
которой она делится на курсе). Навыков для прохождения курса не
требуется - обучение построено таким
образом, что ученики лепят от простого к сложному по возрастающей, так что
даже у новичков работы получаются на очень достойном уровне! Каркасная и бескаркасная лепка. Правила и законы композиции, цветовые акценты и эффекты. Работа с аэрографом и использование карамели в декоре. Тема посвящена весне, лету, возможен сюжет с лепкой африканских животных! Имитация травы, песка, ракушечника и многое-многое другое. Инструменты, материалы предоставляются. После курса выдается именной сертификат. Количество мест ограничено. Для
 бронирования места на курс необходим аванс. Третий день занятий - маленькая девочка-куколка.

CBETLAHA
Курсы по европейским десертам!
САМАРА! К нам вновь едет Мария Манахова!!
9-10-11 апреля!
Программа расчитана на 3 дня, приготовим 13 десертов, печенье macaron, 6 видов авторского гляссажа Марии, шоколадный велюр. Программа представится на продуктах купленных в самых обычных магазинах, приготовим все на обычной кухне,. Время работы с 10 утра и до 17-18 ч. После курса вы сможете приобрести формы.
 Евродесерт -Медовик - Рисово-медовые коржи, кули из красной смородины, красно-смородиново-сливочный sambyk с ванилью, фундучный
крамбл
 Евродесерт— Черника Лаванда - цветочный грильяж, shortbread,
чернично-лавандовый мармелад на пектине и глюкозе, сахарная черника, воздушно ванильный мусс на белом шоколаде
 Евродесерт— Хурма кокос - кокосовый дакуаз, апельсиновый крем с хурмой, кокосовый мусс
 Евродесерт - Пекан - Карамельно-ореховая основа, шоколадно хрустящий слой с малиной, мусс из молочного шоколада и pate a bombe
 Евродесерт— Осенняя пряность - лаймово-анисовый бисквит, тоффи
с rose fleur de sel, пряный грушево-яблочный tatin, лаймовый воздушный мусс
 Евродесерт - Мандарин -миндальный дакуаз, мандариновое желе с экзотическими цукатами, шоколадное креме, мандариновый мусс.
 Евродесерт — Манго-шоколад - лаймовый бисквит, сливочно - ванильный карамелизированный миндаль, шоколадное креме, манговое кули
 Евродесерт — Клубника-ваниль - миндальный дакуаз, клубничное кули, мусс сабайон с белым шоколадом и ванилью.
 Евродесерт - Вишня-бобы тонко- генуэзский бисквит, вишневая карамель
 с вишней и бобами тонко, фисташковый крустийан на белом шоколаде
 Евродесерт - Black-White - генуезский черный бисквит, шоколадно-лаймовый
крустийян, намелака, шоколадный мусс
 Птифура— Шар - бисквит Genoese, шоколадная карамель с воздушным
крустийаном, шоколадно сливочный мусс
 Птифура- печенье спекулез, мусс спекулез, малиново-кокосовый соус
 Птифура - Рафаэло - кокосовый крем с миндальным орехом и хрустящей начинкой, кокосовый мусс на основе маскарпоне
 macaron— macaronad миндально-фисташковый, фруктово сливочная начинка
 По всем вопросам обращайтесь в личку. Место на курсе сохраняется только по факту предоплаты.

aprelinka
CBETLAHA, привет стоимость курса и проживание? Спасибо заранее сколько осталось мест?

Alena211
AnnaNelipa, а не хотите приехать в Харьков? 6 февраля МК Виктории Головашевич.
Кондитерский мастер-класс «В ожидании любви»

Первый мастер класс, который я провожу не как приглашенный преподаватель, в этот раз приглашаю я. Эту авторскую программу я приготовила специально для Вас - все тех, кто ждал от меня объявления дат и программы.
Провожу мастер-класс заранее, чтоб у Вас было время подготовиться к такому нежному и романтичному, а для кого-то может быть очень страстному, празднику – Дню всех влюбленных. Поэтому в программе будет представлена широкая гамма чувств от нежных макаронс и пирожных «Нежность», как первых лучиков прекрасного чувства, пикантной и кокетливой Апельсиновой Оперы, до чувственного и готового подарить всего себя торта «В ожидании любви»

На мастер классе:
За достаточно короткое время вы сможете увидеть процессы приготовления 14 рецептов, собранных в 4 великолепных десерта
Зададите любые интересующие Вас вопросы
Сможете увидеть, попробовать, оценить авторские изделия, собранные с такой любовью и трепетом именно для Вас

Программа мастер-класса:
1. Торт «Опера Апельсиновая»
• Джоконда с грецким орехом
• Апельсиновый ганаш
• Апельсиновое кремё
• Зеркальная глазурь
• Велюр

2. Пирожное «Нежность»
• Бисквит чайный
• Кули из ежевики садовой
• Мусс с маскарпоне
• Велюр
• Декор из шоколада

3. Торт «В ожидании любви»
• Бисквит ореховый
• Хрустящий слой
• Малиновый ганаш
• Шоколадно-малиновый мусс
• Малиновый конфитюр
• Декор из шоколада

4. Макаронс «Покоренное сердце»

Вероника007
Здравствуйте. Предлагаю однодневные кондитерские МК в г. Владимир.13 февраля-евродесерты, а 14 февраля кремовый декор. все вопросы в л. С.

Сделаем макаруны (по 10-15 шт на каждого),2 вида пирожных-круглое (с зеркальным гелем) и удлиненное (с велюровым покрытием) по шт каждому,1 мини-торт кофейный (разрежем на всех участников) и если успеем, то сделаем еще большой торт с зеркальной поверхностью. После окончания курса, выдаётся сертификат.. все рецепты предоставляются

CBETLAHA
aprelinka, Вас интересуют евроторты?

aprelinka
CBETLAHA, да именно они!

Alena211
Девушки, если интересно, расписание МК по росписи пряников Татьяны Свирко
Киев 5-7 февраля
Москва 26-28 февраля
Одесса 9-11 марта
Харьков 15-17 марта
Ивано-Франковск 25-27 марта
Ростов-на-Дону 8-11 апреля
Очень интересная программа

mayammy
Alena211, интересно! В Ростове какая будет цена? И это будут однодневные МК, или один длится несколько дней?

Alena211
Я знаю и смогу помочь только в Харькове. У нас - однодневный базовый МК и двухдневный для продвинутых мастериц. Думаю, в Ростове так же. Подробнее об этих мастер классах можно найти инфо на страничках Татьяны в соцсетях.

VIP Masters
Расписание VIP Masters на март

Москва
С 3 по 7 марта Лучшие торты и пирожные для кофеен и ресторанов       
3 марта Приготовление 6-ти видов Macarons. Первая программа       
4 марта Приготовление 6-ти видов Macarons. Вторая программа       
5 марта Изготовление цветов из мастики. Сборка букета          
5 марта Ретро курс - классические изделия в современном исполнении       
6 марта Приготовление торта «Медовик», торта «Экзотическая Опера», торта «Птичье молоко», эклеров и десерта «Панакота»      
8 марта Романтические торты               
9 марта Романтические торты            
С 10 по 19 марта Начинающий кондитер. 10 дней         
с 10 по 14 марта Универсальный кондитер. 5 дней         
15-19 марта Венская выпечка: круассаны, тирольские пироги, штрудель, хлеб, кексы, печенье и пр. Новая программа       
С 20 по 24 марта Углублённый курс по приготовлению тортов         
20 марта Приготовление 6-ти видов Macarons. Первая программа      
21 марта Приготовление европейских тортов и пирожных         
С 25 по 27 марта Мастер-класс Шеф-кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini)
С 28 марта по 6 апреля Начинающий кондитер. 10 дней   
28 марта Приготовление 6-ти видов Macarons. Первая программа   
29 и 30 марта Приготовление хлеба, круассанов и бриош. 2 дня

Краснодар
8 марта Романтические торты. Новая программа   
9 марта Приготовление чизкейка, тирамису, панакоты и эклеров   
9 марта Приготовление 6-ти видов Macarons. Первая программа   
10 марта Печенье, кексы, мармелады, маршмеллоу и зефир   
с 11 по 15 марта Начинающий кондитер. 5 дней   
11 марта Ретро курс - классические изделия в современном исполнении   
12 марта Романтические торты. Новая программа   
13 марта Приготовление торта «Медовик», торта «Экзотическая Опера», торта «Птичье молоко», эклеров и десерта «Панакота»   
с 16 по 20 марта Домашний кондитер   
с 26 по 30 марта Универсальный кондитер. 5 дней   
с 26 по 30 марта Изысканный свадебный стол   Краснодар   
31 марта Ретро курс - классические изделия в современном исполнении
31 марта Приготовление 6-ти видов Macarons. Первая программа   

Санкт-Петербург
с 21 по 23 марта Изысканный мастер-класс Александра Кислицына в Санкт-Петербурге

Nastasya
Представляю новые проекты для курсов в Москве!

27-28 мая - «Незабудки». В программе: шкатулка, собранная из заливных панелей, дополненных имитацией ажурного плетения и мелким цветочным узором в технике pressure piping, миниатюрные цветы-незабудки, выполненные насадками, кружево корнелли, линии-дуги с надстройкой


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

30-31 мая - «Корзина роз». В программе: скроллы различных видов (S- и С-образные, простые и с использованием rope method), корзинка с имитацией плотного плетения, миниатюрные розы, выполненные насадками, линии-дуги с надстройкой.


Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству Обучение, курсы по кондитерскому искусству

На обоих курсах будет даваться большой объем теории: рецепт айсинга, способы и инструменты для его приготовления, виды консистенции для различных техник, окрашивание состава и готовых изделий и многое другое.
Стоимость двухдневного курса 14000 руб.
Для тех, кто успеет внести предоплату за три месяца до начала занятий и более, действует акция - скидка 10 % от стоимости обучения!

Lalya
Девчёночки мои хорошие, ВСЕМ дорого денёчка и прекрасного настроения! Разрешите представится))) Я-Алёна и ко мне ТОЛЬКО на ТЫ, то есть никаких ВЫканий-долой субординацию!))) : Рада, что смогла к Вам присоедениться
Разрешите разместить тут объявление о том, что:
Дорогие мои девулечки, кого не смогла взять в предыдущие группы на МК к Юленьке Балычевой! Спешу к ВАМ с новостью о том, что 15 марта мы сможем с Вами встретится в г. Киеве. НАБОР И ЗАПИСЬ СТАРТОВАЛ НА МАРТОВСКИЕ МК ЮЛЕНЬКИ! МК по пряничкам Юлечки Балычевой-прекрасного, как по мне и по мнению многих учениц Юляши, то непревзойдённого мастера, учителя от Бога! В связи с многочисленными просьбами девочек, желающих обучиться у Юлечкии не попавшим в февральские группы, Юленька пошла на встречу ВАМ. Не смотря на ОЧЕНЬ плотный график расписания своих МК по России, Будапешту и т. д, она нашла окошко для Украины!!! По многочисленным просьбам девочек, к желаниям и мнениям которых прислушивается Юляша (ну, такой уж она огроменных души и сердца человечек))) Даты проведения МК по пряничкам -15-16-ое марта, ОООООООЧЕНЬ аппетитный бонус,17-18-го марта МК по лепке фигурок -няшек!(Место резервируется за участником только после внесения предоплаты)
Каждый её пряничек, каждая няшечка -это путёвка в сказку, в которую поверит даже взрослый! Юлечка-постоянный мастер, статьи с МК которого постоянно печатает известный глянцевый журнал для кондитеров«Торт Декор».«Персонажи» на пряничках и фигурки не повторяются))) Каждый раз что-то новое и интересное))) Спешите, мои хорошие, количество мест ограничено. Группа не более 6-ти человек, то есть количество мест ограничено! Пишите в ЛС или звоните по телефону-я всегда открыта к диалогу. Мои № моб. тел.:096-568-33-88 или 066-031-49-48. До скорой встречи! С уважением!

Lalya
ОЧЕНЬ СКОРО!
БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МК ПО ЕВРОДЕСЕРТАМ ВЕДУЩЕГО ТЕХНОЛОГА-КОНДИТЕРА МАРИИ МАНАХОВОЙ.
А ИМЕННО 5,6,7-го МАЯ ВО ЛЬВОВЕ - В САМОМ ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ!!!

МАРИЯ ПРОХОДИЛА ОБУЧЕНИЕ У ЛУЧШИХ МАСТЕРОВ ЭТОГО НАПРАВЛЕНИЯ!
МК ПОЛНОСТЬЮ ПРАКТИЧЕСКИЙ, НЕ ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ, ТО ЕСТЬ ВСЕ ДЕВОЧКИ-УЧЕНИЦЫ ПРИНИМАЮТ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ЕВРОДЕСЕРТОВ!!! Я ЭТО ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ))) КАК ГОВОРИТСЯ, САМА СХОДИЛА И ТЕПЕРЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ.

НИ НА ОДНОМ СВОЁМ МК МАРИЯ НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ НИ В РЕЦЕПТУРЕ, НИ В ДЕКОРЕ - ЕЙ ЭТО ПОПРОСТУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
ОНА ЛЮБИТ РАЗВИВАТЬСЯ, ШАГАТЬ ВПЕРЁД, УДИВЛЯТЬ - ЧЕМУ УЧИТ И НАПУТСТВУЕТ ВСЕХ-ВСЕХ СВОИХ ДЕВОЧЕК УЧЕНИЦ!!!
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ВЕСЬМА ОГРАНИЧЕНО!

Программа рассчитана на 3 дня, приготовим 13 десертов, печенье macaron, 6 видов моего авторского зеркального гляссажа, шоколадный велюр. Программа представится на продуктах купленных в самых обычных магазинах, приготовим все на обычной кухне, на сколько информативен и продуктивен мой курс - можете посмотреть на моей страничке в альбоме- Работы моих учеников. Время работы с 10 утра и до 17-18 ч. После курса вы сможете приобрести формы.
Евродесерт -Медовик - Рисово-медовые коржи, кули из красной смородины, красно-смородиново-сливочный sambyk с ванилью, фундучный крамбл
Евродесерт— Черника Лаванда - цветочный грильяж, shortbread, чернично-лавандовый мармелад на пектине и глюкозе, сахарная черника, воздушно ванильный мусс на белом шоколаде
Евродесерт— Хурма кокос - кокосовый дакуаз, апельсиновый крем с хурмой, кокосовый мусс
Евродесерт - Пекан - Карамельно-ореховая основа, шоколадно хрустящий слой с малиной, мусс из молочного шоколада и pate a bombe
Евродесерт— Осенняя пряность - лаймово-анисовый бисквит, тоффи с rose fleur de sel, пряный грушево-яблочный tatin, лаймовый воздушный мусс
 Евродесерт - Мандарин -миндальный дакуаз, мандариновое желе с экзотическими цукатами, шоколадное креме, мандариновый мусс.
Евродесерт — Манго-шоколад -лаймовый бисквит, сливочно - ванильный карамелизированный миндаль, шоколадное cremieux, манговое кули с белым шоколадом
Евродесерт — Клубника-ваниль - миндальный дакуаз, клубничное кули, мусс сабайон с белым шоколадом и ванилью.
Евродесерт - Вишня-бобы тонко- генуэзский бисквит, вишневая карамель с вишней и бобами тонко, фисташковый крустийан на белом шоколаде.
Евродесерт - Black-White - генуезский черный бисквит, шоколадно-лаймовый крустийян, намелака, шоколадный мусс
Птифура— Шар - бисквит Genoese, шоколадная карамель с воздушным крустийаном, шоколадно сливочный мусс Птифура- печенье спекулез, мусс спекулез, малиново-кокосовый соус
Птифура - Рафаэло - кокосовый крем с миндальным орехом и хрустящей начинкой, кокосовый мусс на основе маскарпоне Chocolate - Шоколадные шары, соленая хрустящая ягодная карамель, сырный крем
macaron— macaronad миндально-фисташковый, фруктово сливочная начинка

ledi
Lalya, Посмотрела фото пряников. У Юли нет пряников украшенных айсингом. Я так понимаю МК украшение пряников мастикой?

Vei
ledi, Вера, Юля украшает пряники молочной мастикой, она в принципе работает только с молочкой. И все ее работы фантастические, как лепка, так и пряники. Очень необычно для меня украшать пряники мастикой, но молочка вкусная, поэтому такие пряники скорее всего будут даже вкуснее айсинговых.
Я слышала про Юлины курсы только восторженные отзывы. Если я и пойду учиться лепке, то тогда к Юле)))

barabashka5
Москва, айсинг, апрель
8-9 апреля - шкатулка, заливки, обьемная аппликация и роспись красками.
10-11 апреля - тележка пряничная, различные цветы из айсинга, гуси, цветочные корзины и горшки, топиарии (фото позже - болею).
12 апреля - однодневный курс по обьемной - дети. Все все тонкости, консистенция, техника, текстуры, и роспись - сухими, жидкими, прорисовка с лаком, тонировка.

14-15-16 апреля - продвинутый уровень - торт в стиле Нирвана. выгнутые панели, двойные верхние, и вышивка насадками - гладь и крюил (различные виды стежков).
Ну и ессно теория в полном обьеме


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

1 день 10тыс, два дня 18000, три дня 27000.

Alena211
Lalya, простите, просто интересно, Мария Манахова - ведущий технолог-кондитер чего?

Ирина Доларс
Алёна, у кондитеров широкий спектр деятельности.

Lalya
Lalya, Посмотрела фото пряников. У Юли нет пряников украшенных айсингом. Я так понимаю МК украшение пряников мастикой?
Доброго утречка! Немножко хочу с Вами не согласится, моя хорошая! У Юляшки есть фото её работ и с айсингом, но.... Юльчёна, в основном, работает в направлении лепки на пряничках, так скажем над созданием 2Д пряничков.)))
(ФРАГМЕНТ статьи конд. журнала)
Кондитерские тенденции и тренды 2016
Как известно, мода в кондитерском мире не менее изменчива и сезонна, как
 и в fashion индустрии. Что же будет в моде в годе грядущем? Известные
кондитеры и кондитерские порталы могут ясно увидеть будущие тенденции.
Специально для вас мы собрали мнения различных авторитетных сайтов и
личностей.

Авторитетный австралийский портал queen опубликовал тенденции в
кондитерской моде на 2016 год. Стоит к ним прислушаться, потому что
тенденции на 2015 год они вполне себе угадали. Например, в числе трендов
 на 15 год австралийцы указали росписные пряники и печенья, разноцветные
 меренги, подтеки из карамели и шоколада. ​​
Итак, что же будет в моде в
2016.
2D фигурки из мастики. Ничего нового, скажете вы, такие фигурки уже
давным-давно используются в оформлении капкейков и печенья. Все верно,
но в 2016 2D мастичные фигурки помимо капкейков будут активно
использоваться в украшении как свадебных, так и всех остальных тортов.
Эти фигурки очень легко сделать, они подвластны даже новичкам, и
смотрятся просто потрясно! Поэтому перестаньте тратить кучу сил и денег
на создание 3D фигурок из мастики, принимайте новую тенденцию уже
сейчас!

Lalya
:nea:Vei, как же Вы правы по поводу того, что все ее работы фантастические, как лепка, так и пряники. И молочка действительно ОООООООООЧЕНЬ вкусная, при чём : если айсинговые прянички как-то боязно давать детка (белок всё таки и его последствия), то пряничк с молочкой можно давать деткам без малейшего страха, ведь основным компонентом этой самой молочки есть ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, а именно с 0 до 12 месяцев))) Да и Юльчёночка, как преподаватель, как человечек на найвысшем уровне, она огроменная умничка! Так что ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОСИМ НА МК ПО ПРЯНИЧКАМ, ПО НЯШКАМ, будем ОЧЕНЬ рады видеть КАЖДУЮ ИЗ ВАС в нашей команде! С уважением!

ledi
Алёна, так я ничего не имею против мастики. Юля талант!!! Только меня айсинг интересует больше, но фоток пряников с ним я не увидела. Может они украшены айсингом, но так классно, что я не отличила их от мастики

Наталья Зоренко
Здравствуйте, дорогие девочки! Приглашаю Вас на однодневный базовый МК по работе с мастичными тортами.
Уровень сложности: базовый, интенсивный.
Не требует специальных знаний и навыков. Подойдёт для начинающих кондитеров, которые хотят начать работать на заказ или просто радовать своих близких красивыми тортиками.
Длительность проведения: 1день.
Дата: по набору группы.
Место проведения: г. Киев
Группа: 5- 6 человек.
В программу курса входит всё, что нужно знать начинающему тортодекоратору:
Основы колористики и композиции, как сочетать правильно:
- как правильно подобрать цвета;
-обзор пищевых красителей, их виды и применение;
- способы окрашивания мастики и рекомендации по ним;

Обзор кондитерских инструментов:
- виды кондитерских инструментов: что, для чего применяется, на что нужно обратить внимание, без чего можно обойтись и чем лучше не пренебрегать;
-примеры работы с ними: как легко и эффективно декорировать торт.

Сборка и выравнивание, подготовка торта под мастику:
-самый лёгкий способ формирования ровного торта;
-какие рецепты кремов подходят под мастику и что делать, если крем не подходит;
-рецепт крема для выравнивания;

Обтяжка, и декорирование.
-мастика, её виды и применение; подбор оптимальной мастики для данного вида работ
- обзор покупных и самодельных мастик;
- замешивание мастики для обтяжки тортов;

Базовые приёмы лепки: делаем симпатичную улиточку. Вариантов есть много, при желании, улитки могут быть разными)).
Изготовление подставочки под торт.
Рассказываю о всех нюансах и тонкостях работы, по окончанию семинара провожу консультативное сопровождение по вопросам семинара (по телефону и скайпу
Работаем с живым тортом. Каждый участник делает свой тортик, который Вы увозите с собою (упаковку предоставляю). Участникам МК выдаётся методическое пособие и сертификат о прохождении обучения.

Все инструменты на время обучения и кофе-брейк предоставляются мастером.

По вопросам записи звонить по тел.(095) 17-35-217 Наталья или пишите)).

Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусству

Татьяна73
Сообщений
Светлана, скажите пожалуйста, на данный момент остались свободные места, если да, то какая стоимость и на кого рассчитан, на новичков или уже мастеров?

Ирина Доларс
Мастер-класс шеф-кондитера Эммануэля Амона
Санкт-Петербург



Обучение, курсы по кондитерскому искусству

18-20 марта 2016 г. - демонстрационный мастер-класс
 21 марта 2016 г. - 100% практический мастер-класс

Обучение, курсы по кондитерскому искусству - 2303588 play thumbnailUrl Обучение, курсы по кондитерскому искусству
Обучение, курсы по кондитерскому искусству - 1457694838
True
2016-03-11T14:13:58+03:00
embedUrl

Программа курса:

18-20 марта 2016 г.

СВАДЕБНЫЙ многоярусный торт: кремю из маракуйи, пралине с вафельной крошкой, фундучный дакуаз, шантильи с молочным шоколадом
"BRITTANY": шоколадный бисквит, мягкая карамель, карамелизированные яблоки, сливочная карамель соленым маслом, шоколадный мусс
"MANDALIA": штрейзель с шоколадом и грецким орехом, крем с мандарином и корицей, хрустящее пралине, мандариновый бисквит, шоколадный мусс
"VANDULA": клубнично-лавандовый мусс, миндальный бисквит, крем-брюле с медом и ванилью.
Заварное тесто:

релижьез (монашка) с яблоком, ванилью и карамелью
эклер «лимонный тарт»
эклер с молочным шоколадом, бобами тонка и малиной
«лебеди» с шантильи и малиной
Фисташковые и апельсиновые трюфели.

В преддверии Пасхи, шеф создаст пасхальную шоколадную скульптуру.

21 марта 2016 г. - 100% практический мастер-класс по работе с шоколадом!
От темперирования до создания индивидуальных трансферов!

Программа практического курса:

создание декоров для тортов
работа с ацетатной пленкой и гитарным листом
декор при помощи корнета
окрашивание шоколада
создание собственных трансферов для шоколада
декор из пластичного шоколада
корпусные конфеты
трюфели.
- Разрешена фото и видео съемка -
- Каждому участнику курса выдается набор технологических карт -
- Выдается именной сертификат -

Стоимость демонстрационного МК (18-20 марта) 24 000 руб.

Стоимость практического МК (21 марта) 21 000 руб.

Занятия пройдут в самой большой и современной кулинарной студии Санкт-Петербурга TASTE LAB
Работы Эммануэля Амона можно посмотреть на его сайте:

Запись по телефонам (Viber, WhatsApp):

+7(921)5718987
+7(981)1256808
+7(911)2851543


tim_wed
Открыта запись на новый курс скульптурной лепки и 3D торта Татьяны Мелентьевой в Днепропетровске!

Даты проведения:
7-8 апреля 2016 г. - скульптурная лепка женской и мужской фигуры;
9-10 апреля 2016 г. – 3D торт-машина;

Каждая программа курса рассчитана как на новичков, так и на тех, кто хочет усовершенствовать свою технику и обучиться новым приемам.

Программа скульптурной лепки:
Лепка мужской и женской фигуры без применения молдов. Обучение техникам каркасного и бескаркасного моделирования. Детализация лица, частей тела и одежды. Высота фигурок 25 см.

Программа тортдекорирования:
Сборка торта-машины из готовых бисквитных коржей. Покрытие мастикой, проработка деталей кузова. Торт собирается на подложке 30х40 см. Вес готового изделия 2,5-3 кг.

Так же, в каждом курсе:
- советы по выбору мастики, красителей;
- рекомендации по выбору инструментов для лепки;
В каждой группе до 8 человек. Все инструменты для работы и расходные материалы предоставляются. Работы ученики забирают с собой!


Обучение, курсы по кондитерскому искусству


Обучение, курсы по кондитерскому искусствуОбучение, курсы по кондитерскому искусству



Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Постные блюда

Новое