Обучение, курсы по кондитерскому искусству
kleopka
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как подкрашивается декор гель? С зелеными или перламутровыми листочками выбрать вариант торта? Какое тесто сочетать с мастикой? Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы) Кондитерские новости Шокомармышковая мастика побелела в холодильнике Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху? Рисование шоколадными красками Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования