Обучение, курсы по кондитерскому искусству (страница 5)
kleopka
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно ли двое суток везти в поезде медовик, оформленный мастикой? С зелеными или перламутровыми листочками выбрать вариант торта? Как делать заготовки из бутонов роз? Чем аммоний лучше соды? С чего начинать делать торт Тедди Бир? Нужна ли конвекция для выпечки безе? Поговорим о том о сём (уголок кондитера) Самодельная подставка для торта из нержавейки Нужна идея для торта, чтобы удивить искушенного человека
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе