Рыба запечённая под овощами

Категория: Рыбные блюда
Рыба запечённая под овощами

Ингредиенты

Филе тилапии 4 шт.
сок одного лимона
помидор 2 шт
сладкий болгарский перец 2 шт.
тёртый сыр 200гр.
чеснок 3 зубчика
петрушка 1 пучёк
томатная паста 2 ст. л.
соль, пререц по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе рыбы промыть сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем.
  • Выложить в противень.
  • Помидоры нарезать дольками, сладкий перец соломкой, зелень мелко нарубить. Чеснок мелко нарезать.
  • В сковороду с горячим растительным маслом выложить чеснок, обжарить до золотистого цвета, добавить сладкий перец, зелень петрушки, перемешать и жарить на слабом огне в течение 10 минут.
  • Положить помидоры и томатную пасту, посолить, поперчить и тушить 5 миут.
  • Рыбу залить этим овощным соусом, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности минут 30.
  • Подавать с картофельным пюре.


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту