Беляши ГОСТ (как в киоске)

◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15]
Яринка
Пятница, 23 июня 2017 года, 17:50 | Беляши ГОСТ (как в киоске)

Ясно,спасибо,мука была "французкая штучка"....да,суховата,нужно руку"набить"
Насчёт кефира-говорят фарш не очень просит кефир и яйца...тут надо поразмыслить
ока
Пятница, 23 июня 2017 года, 18:16 | Беляши ГОСТ (как в киоске)

насчёт кефира - надо попробовать, он очень удачно сочность придаёт, выше писала.
А яйца-то причём? яйцо даже в котлеты не добавляю.
anavi
Пятница, 23 июня 2017 года, 21:34 | Беляши ГОСТ (как в киоске)

Девочки, а как думаете - если не жарить во фритюре? Будет вкусно аль нет? На сухой (ну чуть смазанной) например сковородке (или Принцесске, допустим), или в духовке испечь? Нельзя жареное... Получатся беляшики?
ока
Пятница, 23 июня 2017 года, 23:28 | Беляши ГОСТ (как в киоске)

anavi, Ольга, тогда приготовьте лучше манты или пельмени, это тоже очень вкусные варианты, а беляши на то они и беляши, чтоб жареные.
anavi
Пятница, 23 июня 2017 года, 23:33 | Беляши ГОСТ (как в киоске)

ока
Воскресенье, 26 ноября 2017 года, 23:17 | Беляши ГОСТ (как в киоске)

Мы снова пекли беляшики, при 32 градусах почти 4 часа до разделки, муки дала всего 500 г, долила ещё пару ложек столовых воды, тесто получилось подходящим по консистенции, а вот после выпечки резиноватее было, чем обычно (обычно я пекла с ночным холодным подъёмом).
Екатерина2
Воскресенье, 11 марта 2018 года, 18:55 | Беляши ГОСТ (как в киоске)

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Мне сегодня так захотелось вредной еды беляшей, что аж зубы свело. Пошла я искать рецепт. Нашла этот, и для теста все взвешивала в граммах , как сказано, и каждый кусочек теста отмеряла, и фарша!!! Как вкусно получилось!!! Два вида фарша : первый - свинина, курица, лук и второй- свинина, курица, лук, тыква (которая предварительно была чуть потомлена в микроволновке 2 минуты). Фарша чуть осталось, сделала 2 тефтельки и тут же пожарила.
Вкуснотища! Дочь и муж одобрили, такая еда редко в нашем доме появляется.
В следующий раз воды чуть добавлю сразу, после первой обминки мл 40 добавляла.
Настасья78
Воскресенье, 22 апреля 2018 года, 13:11 | Беляши ГОСТ (как в киоске)

Добрый день. Первый раз сегодня испекла беляши из самостоятельно приготовленного теста. Опыт у меня не очень большой в работе с тестом, хлебопечке всего-то чуть больше года, но все получилось. Вам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от всей нашей семьи! Мужу и мальчишкам очень понравились! И даже я съела один, хоть и придерживаюсь раздельного питания. Сами наимягчайшие, корочка хрустящая, мяса - в самый раз!
Мука у меня сухая, добавляла воды около 1 ст.л. в процессе замеса. Колобок был идеальный. После вмешивания масла, стал вольяжным, липучим.
Тесто расстаивала в теплой духовке под промасленной пленкой и полотенцем.
Щарики делать не умею как повара, отщипывая их пальцами рук от большого куска. Поэтому просто разделила тесто на 16 частей с помощью ножа, краешки отрезанные пальчиками подмяла.
Тесто было на "грани". Шарики бы и не получились. Тесто немного растекалось, "плыло" :-)))
Жарила на сковороде в большом количестве растительного масла. Ушел 1 литр. У меня 9 делений на шкале, жарила на то 5, то на 6, периодически регулируя мощность. Все пропеклось и прожарилось.
Из изменений - воды в фарш добавила меньше, так как лук был измельчен в блендере и дал много сока. Но мне так больше нравится. Не люблю чувствовать на языке отдельные кусочки лука, поэтому предпочитаю его не резать, а измельчать блендером.
В следующий раз добавлю в фарш кисломолочку - пару ложек сметаны или немного кефира, можно и сливок немного жирных, особенно если фарш из птицы. Мясо будет нежнее. Проверено на чебуреках.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Если бы за рецепты давали Гранды, этот бы однозначно Гранд взял!!!




Беляши ГОСТ (как в киоске)




Да, на расстойку с тремя ручными обминками ушло всего 2,5 часа. В следующий раз буду делать все-таки двойную порцию. Маловато осталось беляшиков после одноразового приема пищи... :-))
Cielito Lindo
Среда, 30 мая 2018 года, 23:07 | Беляши ГОСТ (как в киоске)

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, пробовал ли кто-нибудь печь беляши по этому рецепту в духовке? Жареные увы, нельзя....
светта
Среда, 30 мая 2018 года, 23:10 | Беляши ГОСТ (как в киоске)

Cielito Lindo, в духовке печеные это уже пирожки. Беляши только жареные в масле.
Кроша
Четверг, 31 мая 2018 года, 08:39 | Беляши ГОСТ (как в киоске)

Цитата: Cielito Lindo от Среда, 30 мая 2018 года, 23:07
пробовал ли кто-нибудь печь беляши по этому рецепту в духовке?

Cielito Lindo, Елена, смело пеките , получите наивкуснейшие пирожки с мясной начинкой !!!

Я для своих едоков иногда именно пеку, а не жарю беляши пирожки из беляшного теста с беляшной же начинкой .

Тесто в духовке поднимается просто уууух как !!!
Оленушка
Суббота, 05 января 2019 года, 16:12 | Беляши ГОСТ (как в киоске)

Несу большое спасибо за рецепт , муж сказал - это именно те, ИЗ КИОСКА . Тесто пушистое, резиности не было, очень вкусное . Жарили во фритюре, обязательно буду повторять
Настасья78
Понедельник, 25 марта 2019 года, 11:37 | Беляши ГОСТ (как в киоске)

Спасибо. Не устаю благодарить за рецепт!




Беляши ГОСТ (как в киоске)




Беляши ГОСТ (как в киоске)
Passiflora
Пятница, 22 ноября 2019 года, 23:08 | Беляши ГОСТ (как в киоске)

Опытные пользователи этого рецепта выручайте
Что-то не то у меня получилось, резиновое и безвкусное
Тесто вроде сделала правильно, не тугое, мягкое, немного липкое, все на весах отмерила. Воды правда больше ушло -350-355гр., расстойка 3,5 часа, 3 обминки. Делала пирожки с капустой и картофельной начинкой. Окончательная расстойка 25 мин.
Жарилось все красиво, раздувалось, пузырялось. Но вот окончательный результат как-то не порадовал, тесто просто резиновое, даже откусывать тяжело. И безвкусное какое-то. Мои едят, но я-то вижу что не то вышло.
Подозреваю, что где-то накосячила. Но вот где
Делала на живых дрожжах - 18гр.
◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы