Выпечка с творогом, манкой и вишней (хлебопечка)

habovskay
Воскресенье, 12 июля 2009 года, 23:09 | Выпечка с творогом, манкой и вишней (хлебопечка)

Выпечка с творогом, манкой и вишней (хлебопечка)


Категория: Дрожжевой хлеб













Ингредиенты


Молоко(я брала 1.5%)245 мл
Яйцо1 шт.
Размягченного маргарина2 ст. л.
Творог (у меня был 0%)200 г
Мука белая просеянная3 ст.
Манная крупа1 ст.
Соль0.5 ч.л.
Сахар150 г
Дрожжи1.5 ч.л.
Вишня без косточек, немного отжатая200 г
Коньяк (можно без него)1 ст.л.

Способ приготовления


  • Хочу предложить испробованную выпечку. У меня хлебопечь Trisa, закладка продуктов начинается с воды.Меряла стаканом на 245 мл
  • Ингридиенты в той последовательности которая написана.
  • Выпекала на основном режиме (3 часа)
  • Корочка средняя
  • У меня максимальный вес 900 гр



Примечание


Получилось очень вкусно! Красивый розоватый цвет мякиша, нежный и тающий.К сожалению пока нет весов, собираюсь приобрести, в дальнейшем подкорректирую рецепт в граммы и вывешу фото.

Поддержи тему!
кенга
Воскресенье, 12 июля 2009 года, 23:54 | Выпечка с творогом, манкой и вишней

Это что-то типа кекса ?
habovskay
Понедельник, 13 июля 2009 года, 14:09 | Выпечка с творогом, манкой и вишней

Тяжело даже сказать...тесто не сдобное...
Получилось нежное-нежное
Ближе просто к сладенькому хлебу.
У меня дома все съели, я даже сфотографировать не успела.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы