«крышу срывает» - это когда жидкости мало?Евгения, когда подрывает (обычно сбоку) - это недостаточное время расстойки. Если сверху разрывается, то мало жидкости.
если крыша неровная вся «холмистая», буграмиСкорее всего перебродил, или дрожжей (сахара) много. Кода много жидкости, то крыша падает и мякиш влажный получается.
Скорее всего перебродил, или дрожжей (сахара) много.дрожжей не может быть много-это точно, у меня хлеб заквасочный, значит - перебродил. Этот вариант вполне-я часто ставлю на таймер, видимо в теплое время года жарковато на долгую отсрочку. Спасибо. Я как-то про эту причину не подумала
я забыла положить дрожжиДык в рецепте и нет дрожжей.
Когда уж я займусь закваской!!!!
Ксюша, спасибо! А чё там заводить то, раз, два и готово.
Ольга, отличный хлеб получился!! Я вот каждые выходные собираюсь секову завести и все никак пока.